Темы дня

123 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Фердман
    Надо с гвоздей и пуговиц  и без импортного оборудования начинать возрождать отечественную промышленность«Нас ждёт затяжно...
  • Леонид Попивняк
    Ой! действительно.....как то не хорошо!!!))))))......Россия должна обеспечить доставку всего поставляемого  гейропейс...Замглавы МИД Поль...
  • ГусЕна
    Лучше " деревенской бабы" , чем латентного пидора, обсасывающего тему вторую неделю...Вывалившей поимен...

О возможной отмене или переносе парада Победы в этом году

В связи с эпидемией коронавируса и требованием властей больше 2-х не собираться, возникает вопрос "что делать с празднованием Дня Победы 9 мая?". Тем более,  что праздник давно стал духоскрепным событием, который антисоветский режим Путина использует для укрепления своей власти.

А то, что он антисоветский однозначно говорит закрытый фанерками мавзолей Ленина на каждое 9 мая. Этим самым Путин ежегодно говорит своим партнерам и патронам с Запада, что, мол, я всё еще ваш -- антисоветский.
О возможной отмене или переносе парада Победы в этом году
А если парад отменят, то и смысла закрывать Мавзолей не будет на 9 мая. Или его по привычке таки заколотят? Посмотрим.

Но еще возможен вариант перенос Парада на другую дату. И самой логичной датой для этого выглядит 24 июня, когда в 1945 году проходил реальный парад Победы, когда советские солдаты-победители бросали знамена поверженного врага и его пособников к подножию мавзолея Ленина.
О возможной отмене или переносе парада Победы в этом году
Отсюда возникает закономерный вопрос, а заколотят ли Мавзолей 24 июня во время возможного парада Победы нынешние потомки предателя Власова? Повторят ли свое постыдное и антиисторичное действие в эту не менее святую дату, что и 9 мая?
О возможной отмене или переносе парада Победы в этом году
Что-то мне кажется, что с этих мразей станется и не такое.


Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх