Темы дня

122 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Видно, что ты из стада.Реакция известных...
  • Ritchie Blackmore
    Вы не правы.Реакция известных...
  • Ирина
    МИЛЛИОНЫ врагов СССР и советского народа из числа граждан СССР побежали холуйствовать перед гитлеровцами . Это не то...Нацсостав коллабо...

Каждая кухарка и блогер может управлять революцией

Василич
Каждая кухарка и блогер может управлять революцией

Конец путинской России должен был произойти 21 апреля 2021 года.

Всё задумывалось расчетливо и цинично.

ХРОНОЛОГИЯ:

10 апреля министр иностранных дел Великобритании Рааб и госсекретарь США Блинкен провели долгий телефонный разговор.

15 – 16 апреля США и Россия начинают санкционную войну. Этакий МИДовский междуусобчик. США выгоняет 10 российских дипломатов.
Россия следуя дипломатическому этикету высылает тоже 10 человек.
Но затем, немного подумав, со словами "Коль пошла такая пьянка, режь последний огурец", Россия сокращает американское посольство на 75%.

Американцы, поняв что против русского лома нет приема, решает натравить кого-нибудь из своих европейских подданных. Все кинулись в рассыпную, но здесь совершенно случайно, заблудившись в коридорах власти, попался чешский премьер-министр.

И 17 апреля Чехия обвиняет Россию в проведенных терактах и высылает 18 российских дипломатов.
Европрезиденты, с облегчением выдохнув. полностью поддержал Чехию и осудил Россию.

18 апреля Россия, офонаревшая от такой наглости, в ответ высылает 20 чешских дипломатов. Теперь уже офигевшая Чехия грозит выслать почти весь российский дипкорпус.

Мировое сообщество разогревает ситуацию со смертельным состоянием голодающего @navalny.

Российская армия и руководство отвлечены на горячий конфликт на украинской границе.

18 апреля Штаб @navalny объявляет о срочной акции в поддержку вождя на 21 апреля в 19 часов, даже не дожидаясь обещанных 500 тысяч митингующих. К этому времени счетчик сайта за free@navalny останавливается на цифре 420 тысяч. Хотя Волков и признает, что реально зарегистрированных всего 126 тысяч, а остальные 70% - откровенные боты.

"21 апреля 2021 года должен быть сравним только с 21 июня 1941",

- кричит в Твиттере рейхсминистр пропаганды Волков. Цинизм этой фразы превзошел все доступные нормы морали.

Видимо НАТОвский генштаб проработал эту дату и количество участников уже никакого не волновало. Используя Наполеоновский девиз "Главное ввязаться в драку, а там видно будет", тупой генералитет видимо напрочь забыл, чем закончилась эта дурь для самого императора-коротышки.

Дата была выбрана правильно - 21 апреля день выступления президента Путина перед федеральным собранием.

Время выбрано тоже правильно - 19 часов, когда толпы народа выходят прогуляться по центру, тысячи людей спешат с работы домой и отчленить одних от других просто невозможно. Сюда же надо приплюсовать тысячи зевак, пришедших поглазеть, как одна сторона будет «метелить» другую.

Всё! Ситуация к полномасштабному российскому Майдану готова!

В Москву было согнано такое огромное количество журналистов и корреспондентов, которых не было на всех январских митингах вместе взятых. Практически вся мировая пресса стоит в ожидании команды "Фас" и готова транслировать, в прямом эфире, падение Кремля и позорное бегство Путина.

А дальше всё должно пойти по ранее отработанному сценарию всех цветных революций.

Провокаторы сносят легкие металлические заграждения и толпа выплескивается на Манежную площадь, увлекая за собой тысячи людей.

Стоящая сзади, другая толпа митингующих, выталкивает праздно шатающихся и любопытствующих на ту же Манежную площадь.

Искусственно вызванные заторы, на улицах прилегающих к Манежной площади, препятствуют оперативной переброске силовиков. Затем в печку подбрасываются дрова в виде, срочно подвозимых со всей Московской области, уже разогретых парней и девиц.

Под громогласные крики толпы: « Юля! Юля!», на сцену выходит Юлия и требует немедленного освобождения своего мужа.
На площадь привозят самого вождя и он, взобравшись на крышу трофейного мерседес-гелендвагена, сотрясая воздух руками с порванными кандалами, призывает толпу идти на штурм Главной башни Кремля.

Именно в эту часть Манежной площади и прибыли все корреспонденты, от ярких желтых жилетов которых рябит в глазах.

Каждая кухарка и блогер может управлять революцией

Но все пошло не так, как задумывалось.

Сначала силовики просто расчленили толпы революционеров, не дав им построиться "свиньей" для штурма и прорыва к кремлевским стенам . "Расчлененные" оглядываются по сторонам в поисках поддержки. Поддержка осталась далеко позади. Полиция нагло ухмыляется в ответ. Противостояние перерастает в детскую игру "кто кого переглядит не мигая", задорные и одухотворённые лица революционеров или наглые рожи омоновцев? Победили "рожи".

Некоторые, предпринимают жалкие попытки нарваться на железные кулаки и наручники "серо-пятнистых" и проникнуть в стоящие рядом автозаки. Но те, еще с большей наглостью и широчайшей улыбкой, водворяют их на место со словами: "Извините, но вам здесь не заказано".

Каждая кухарка и блогер может управлять революцией

На верхней картинке хорошо видна собранная и блокированная часть митингующих, а сзади, стрелкой показана зияющая пустота. Впереди, по периметру Манежной площади стоят белые бусики с бойцами Росгвардии.

Штабы, координирующие движения колонн, растерянно гоняют своих баранов по улицам и переулкам. Главное оружие силовиков - переносные металлические ограждения. Отбившихся от стада, загоняют в специально отведенные загоны и запирают там. Единственно оружие в руках митингующих телефоны-фонарики, которыми один загон машет другому.

Каждая кухарка и блогер может управлять революцией

Бойцы Росгвардии строят очередной загон.

По истечении времени, увидев что ничего не происходит, все сначала недоумевают, затем пожимают плечами и начинают разочарованно расходиться. Двери Метро гостеприимно распахиваются на вход, но остаются закрытыми на выход.

Корреспонденты бегают по улицам в поисках городских сумасшедших с плакатами и лозунгами.

Сайт "Дойче велле"
Сайт "Дойче велле"

Это был полный провал, абзац и пупец. Вежливо скучающие силовики и бестолково болтающиеся кастрюлеголовые с штандартами в виде синих трусов.

Говоря словами В. И. Ленина:

"Революция, о необходимости которой все время говорили оппозиционные меньшевики и мировая буржуазия, накрылась медным тазом".

Россия в очередной раз не сдохла и нанесла сокрушительный удар по влажным мечтам цивилизованного мира.

Картина дня

наверх