Темы дня

123 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда
    А что означает эта фраза: "нас поддерживает большинство россиян, но они этого еще не знают"!? Это, простите, как!?🤔)...Илюшка Пономарев ...
  • Галина Смирнова
    Шерстяные панталоны - за валюту по талонам!Пунктик незломности
  • Надежда
    Выставил себя иуда на аукцион, кто больше за русофобию предложит, приказы того и будет выполнятьИлюшка Пономарев ...

Денацификация – процесс весьма неприятный

Денацификация – процесс весьма неприятный

Хочу напомнить новоприбывшим гражданам России, да и тем переселенцам, кто давно переехал в Россию, что денацификация – это не идти в магазин за пивом, радостно улыбаясь. Это весьма и весьма неприятный процесс для тех, кого денацифицируют.

Некоторые из украинских переселенцев ошибочно полагают, что денацификация их никак не затронет, поскольку они переехали в Россию.

Затронет. Просто она будет не в пример мягче, чем та денацификация, что будет проведена на территории бывшей УССР. Мало того, спешу сообщить, что процесс денацификации бывших переселенцев давно идёт, и проводят его граждане России.

Россияне объясняют украинцам, что они никакие не великие, и не стесняются обсуждать дичь, творимую украинскими обывателями, что вызывает массовый и одновременный подрыв пятых точек у особо щирых.

Ну, ещё бы, как тут не завизжать от возмущения? На протяжении нескольких десятков лет им со школьных парт внушали мантры о величии Украины и украинцев. А тут – на тебе! Россияне смеют утверждать, что украинцы не великие?

Не меньше этого некоторых переселенцев раздражают рассуждения россиян о степени одичания, деградации и упоротости украинских обывателей на конкретных примерах.

Ну, когда они всей своей страной-недоразумением записывали всех россиян в алкашей и лентяев, а некоторые из украинских переселенцев и сейчас продолжают это делать, не имея на это никаких оснований, то это вроде как ничего.

Ну, дескать, развлекаются они так, дело-то житейское, народы стран-соседей иногда подтрунивают друг над другом.

Ну, шановни, так мы тоже хотим повеселиться и вас пообсуждать, в чём проблема-то? Дело-то житейское…

Но нет. Это только украинцам можно величать себя великим народом и записывать россиян в отсталых, пьющих и ленивых лапотников. А вот ежели кто из россиян посмеет усомниться в величии Украины и украинцев, да вдобавок к этому начнёт обсуждать фото и видеодоказательства одичания упоротых, то он немедленно будет объявлен «русским нацистом».

Справедливости ради должен сказать, что большинство знакомых мне переселенцев из Украины не страдает манией величия. И даже сами неоднократно в личных беседах заявляли мне, что согласны с тем, что у абсолютного большинства их бывших соотечественников, оставшихся на подконтрольной киевскому режиму территории, конкретно свистит фляга.

Но есть и такие, в ком украинство засело навсегда. Нормальными россиянами уже будут их дети или внуки, а им самим таковыми стать не суждено. В первую очередь именно у таких украинских переселенцев рассуждения россиян о степени одичания «сусидыв» вызывают ярость и приступы гнева.

Напомню ещё раз, что денацификация – процесс весьма неприятный. У украинцев отберут их любимые игрушки, такие как самовозвеличивание и мифотворчество, без которых им на данный момент свет не мил.

И визг будет стоять долгий и продолжительный, уж будьте уверены.

Анатолий Урсида

Картина дня

наверх