Темы дня

123 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Морозов
    возможно, но я думаю что она  реальный враг.Последний генсек ...
  • Игорь Морозов
    она в клетке, но укушенная бешеным шакалом.Последний генсек ...
  • Надежда
    А что означает эта фраза: "нас поддерживает большинство россиян, но они этого еще не знают"!? Это, простите, как!?🤔)...Илюшка Пономарев ...

За расстрелянных бойцов - пошла ответка?

За расстрелянных бойцов - пошла ответка?

На Украине паника. 

«Центр национального сопротивления» пишет: Спецслужбы РФ начали охоту на бандеровских «партизан».

Для этого созданы оперативные группы для их поиска. В группы входят сотрудники департамента контрразведки и еще представители различных служб.

Одновременно несколько участников украинского подполья в Херсоне рассказали The Washington Post, как «боролись с российской властью».

«Два анонимных участника сопротивления, с которыми пообщалось издание, рассказали, что убили несколько пьяных россиян, когда те шли по улице одни. Собеседники газеты сказали, что наносили удары ножом. Издание не смогло проверить их слова».

****

С убийцами - по закону!

За расстрелянных бойцов - пошла ответка?
Украинские боевики вновь опубликовали кадры с издевательствами над пленными
Украинские боевики вновь опубликовали кадры с издевательствами над пленными (ВИДЕО) | Русская весна

Украинские боевики продолжают снимать видео с глупыми издевательствами над пленными: новый ролик разлетается по украинским СМИ, где в гробу закрыли, вероятно, нашего бойца.

За расстрелянных бойцов - пошла ответка?

Нас просят читатели отреагировать.

Ещё раз: этот ролик идёт по всем украинским ресурсам, как нечто забавное: связанного скотчем мужчину в форме заставили лечь в гроб для этой записи.

https://t.me/RVvoenkor/32287

Точно неизвестно, кто на видео. Так фашистам мог попасть и мирный житель, которого обвинили в пророссийской позиции.


Источник: https://rusvesna.su/news/1668970474

К расстрелу 11 русских солдат

Украинские каратели казнили 11 российских военнопленных в Макеевке, судьба  еще 9 военнопленных – неизвестна, Время МСК, mskvremya.ru

Отсутствие возмездия за террор ВСУ приводит противника к очень плохой мысли о слабости России

Складывается такое ощущение, что ВСУ-шники решили показать: в плен к ним сдаваться ни в коем случае не стоит.

Сперва выдали убийцу и предателя из «Вагнера» обратно в Россию, где тот закономерно получил кувалдой по голове. Теперь показательно казнят наших военных, при том, что у нас в плену находится на порядок больше ВСУ-шников. Казалось бы, для обмена поберечь надо, но нет... Это та самая бессмысленная селянская фашистская жестокость, от которой, по выражению мыслителя Михаила Трофименкова, «тошнило даже эсэсовцев». Но это про их нравы, нам важнее - как реагировать.

Я против убийств пленных в принципе, тем более расстрела безоружных людей в затылок.

Однако непонятно, почему РФ не применяет иные методы. Взять тех же «азовцев» или иностранных наемников, преступления которых были зафиксированы и очевидны. Суд собирались проводить в Мариуполе, клетки сваривали. В итоге всех выдали, кого в Турцию, кого на Украину, они там прекрасно себя чувствуют. Далее. На десятки убийств пророссийских деятелей на освобожденных территориях нет ни одного демонстративно ликвидированного нашей ДРГ украинского чиновника или функционера СБУ с руками по локоть в крови.

А почему? Чего мы стесняемся? Тут принцип возмездия вполне логичен. А ещё лучше, как пелось в песне сталинских времен: «Мы за око высадим два ока, а за зуб всю челюсть разобьем». И, разумеется, убийцы российских пленных - будь они КВНщики, футбольные фанаты или ещё кто - тоже должны быть идентифицированы и ликвидированы.

А то столь терпеливое поведение в процессе, когда РФ отступает и оставляет территории, приводит противника и его хозяев к мысли о слабости России. А это очень плохая мысль...

 

Андрей Дмитриев

Источник - "Свободная пресса"

Картина дня

наверх