Темы дня

123 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Это вы всё время что-то пытаетесь утверждать. Только ни разу свою мысль до конца не выразили. Да ещё пишете безграмот...Можно ли купить п...
  • Александр Рус
    Портрет предателя...
  • Александр Рус
    падаль,ты кого сопляком назвала?мои годы службы 1365-1367 годы....только сразу свой поганый рот не открывай,а выясниПортрет предателя...

А если в Польшу на самом деле "Калибр" залетит?

А если в Польшу на самом деле "Калибр" залетит?

Не знаю кто как, а я реально прикалывался с того цирка с конями, кой устроили пшеки и прочие балтийские карлики из факта атаки хохляцких ракет по польскому мирному трактору с убийством двух польски курва мать!

Что характерно, больше всех обосрались амеры - мгновенно предоставили данные контроля и так дернули накинутый на Зелебобу поводок, что кокаиновый чмырь опрокинулся на спину!
Ну, тут всё понятно - США заинтересованы в ослаблении России, но объявлять нам войну, которая неизбежно трансформируется в глобальную ядерную - им нахрен не надо, все жить хотят.

Ну, а вот если к пшекам и правда залетит пара-тройка сбившихся с курса наших "калибров" (это вполне возможно при смещении линии фронта к Львову), то что? НАТО соберётся в кучу и объявит нам войну? Если что - я в эту фигню совершенно не верю.

Даже если мы по какой-то надобности реально и целенаправленно атакуем сраных пшеков, то и в этом случае не факт, что НАТО объявит нам войну : США (кои командуют альянсом) будут наблюдать, выжидать, и стремиться купировать конфликт политическими методами - за лужей весьма трезво мыслят и хотят жить.

Поэтому, явно случайные, не очень случайные, но единичные попадания наших средств поражения по территории пшеков (несмотря на тяжесть последствий) - совершенно точно не приведут к военному столкновению России и НАТО.
Девятый вал говна на медиаполяне - будет, а вот война - нет, зас...ут.

Дядя Вова, я знаю что ты читаешь мой блог. Прочитал? Ну, так давай, хреначь хохлопидоров, и пшеков заодно!

СЛАВА РОССИИ!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх