Темы дня

123 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Голованова
    Договорняк мог быть раньше. Теперь нет.Будет договорняк,...
  • Нина Ясонова
    Как надоела это семейка Пугалкиных... Фото Алки просто жуть, старая сухопарая вешалка, ничего привлекательного не нах...Галкин показал Пу...
  • ГусЕна
    Как ты надоел своей тупостью...Николай Платошкин...

Наши воины света, как я погляжу, преисполнены мыслей о собственной важности

автор - Дилетант о политике

Новое интервью Алексея Навального журналу TIME"

Новое интервью Алексея Навального журналу TIME"

Деньги, скажу я вам, сами себя не вернут!

Именно об этом я думала, просматривая интервью Навального, которое он дал какому-то западному изданию.

Наши воины света, как я погляжу, преисполнены мыслей о собственной важности. Буквально неделю назад Шендерович со слезами на глазах рассказывал о тех намеках, которые 20 лет ему делал Кремль по поводу отъезда на запад.

Я считаю крайне сомнительным, что в Кремле кто-то вообще знает о Шендеровиче, а уж если бы кому-то было нужно, чтобы он уехал, товарищ Виктор уже давно жил бы в благословенной маленькой стране. Но у кому он, скажите, мешает?

Новое интервью Алексея Навального журналу TIME"

Да, порой его измышления читать и слушать противно, но это называется "свобода слова". Тут не Штаты все-таки, у нас пока еще можно говорить то, что думаешь, главное - облекать свои мысли в соответствующую уголовному кодексу форму. Просто не надо сильно зарываться и придумывать всякую ересь, как Шендерович про Пригожина. Клевета наказуема в любой стране, это ж преступление. И совершенно неважны при этом политические взгляды. И на Соловьева в суд подавали.

Вот и Навальный туда же. Ну, чего он только не нес за время своей оппозиционной деятельности, согласитесь?

Однако никто его не трогал ровно до тех пор, пока количество не перешло в качество - отмечаться надо в уголовно-исполнительной инспекции, когда под статьей ходишь!

Вот и Навальный, который, в принципе, просто один из спецконтингента, дает интервью, благо переписка не запрещена и выдает такие перлы, что я взбодрилась прямо с утра - за чашечкой кофе села к компу пролистать новости, а по всем каналам Навальный да Шаляпин. И оба несут про отравления!

Новое интервью Алексея Навального журналу TIME"

Алексей рассказал о том, как живется ему в условиях российской тюрьмы. Непросто, скажу я вам! И везде красной нитью проходит имя ТОГО, О КОМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ.

У него заклеены окна в камере, потому что так решил Кремль. Люди в отряде не общаются с ним, потому что им так сказал Кремль. Все решения по нему (типа - дать ему валенки или нет) принимает Кремль, а все вопросы относительно допуска к нему врачей - лично Путин. Даже не советуется с Лавровым!

Алексей сказал, что наша страна понесла огромный урон от его ареста, правда, не пояснил, какой. Если он имеет в виду, что мы теперь не можем регулярно смотреть тот цирк, который он устраивал, находясь на свободе, так у нас много желающих нас развлечь. Сейчас вон Порошенко жжет, Викуся Нуланд, опять же...да сало ли их, веселых людей!

А если он переживает, что сейчас все светлые люди в изгнании, так особо никто не переживает, мне кажется. Пусть прыгают среди западных товарищей, кому они мешают?

Алексей успокоил всех, сказав, что он продолжает оставаться главной оппозиционной силой в стране и всенепременно всех сплотит. Потому что у него есть поддержка!

Ну, дай Бог. А пока сидит в колонии с заклеенными окнами и дает интервью западным изданиям, рассказывая, что у нас никому нельзя открыть рот.

Новое интервью Алексея Навального журналу TIME"

Ну цирк, как есть цирк!

Ну, хоть поймет, может, кто здесь власть.

Картина дня

наверх