Темы дня

123 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Не уверен, что в мечтательно прикрытых глазах господина Пескова, его личное будущее так уж кризисно, безрадостно и за...«Нас ждёт затяжно...
  • Олег Красноусов
    когда от него избавятся?«Нас ждёт затяжно...
  • Владислав Владислав
    Очередной бред от автора-провокатора.Что ждёт Путина, ...

Министерша в перспективе

автор - Иванна Корсун
Министерша в перспективе.

Надеюсь, что мои читатели внимательны и заметили, что Алиночка Кабаева стала чаще о себе напоминать, появляясь на ТВ и в информационном пространстве. Конечно, это совсем не просто, вернее, имеется для этого определённая цель, это же- очевидно.

Фото взято из интернета.

Совсем недавно, мы о ней очень мало знали, она сидела в засаде и подавала патроны, сами знаете кому... Нет, ну, знаем, что занимает должность, курирует что-то там в художественной гимнастике. Весь прошлый год, она активно давала интервью, появлялась на ТВ, критиковала судейство и обсуждала спортивные события. А под конец года, появилась у Ивана Урганта. Удивляет то, как перед ней приплясывают на Первом канале, чуть ли, не лбом бьют в поклонах, расшаркиваются.

Фото взято из интернета.

Вчера в очередном интервью, она добралась до телевидения, а именно критиковала федеральный канал Россия 1. Она рассказала о том, как непросто было добиться трансляции по российскому телевидению с целью популяризации художественной гимнастики детского спортивного праздника.

Теперь Алиночку просят навести порядок на ТВ. Буквально, года два назад, она сидела очень тихо, сейчас её деятельность очень активна и совершенно ясно, что ей готовят новую должность, к этому медленно подводят.

Я думаю, быть ей, ни много, ни мало- Министром спорта России.

Вот увИдите.

Как поётся в песне:

А на меньшее я не согласен...

Картина дня

наверх