Темы дня

123 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Ушкал
    таких тварей надо казнить публично а тварей травить .Гендиректора ЗАЭС...
  • Walery
    Засиделся ты дяденька в тылу то, чего сам то не там? Хотя бы для начала в деньщиках как когда-то А. В. Суворов. С уче...Кадыров заявил об...
  • Walery
    Наталья Адрочова... и что же Вы нашли смешного? То, что автор в атаку предлагает с автоматом но без "Ура"?  Идет опер...«Кабинетные новоб...

Либерал-губернатор Куйвашев и плоды его деятельности

Мотиваторы/демотиваторы

Либерализм нынешнего, недавно переизбранного, губернатора Свердловской области, Евгения Куйвашева, начинает приносить плоды не только и не столько уже в самом областном центре - Екатеринбурге. На для в городе районного значения Каменск-Уральский произошло из ряда вон выходящее событие, являющееся, по мнению автора статьи, прямым следствием всепрощенческой деятельности губернатора по отношению к молодёжи и подросткам.

То у него "продвинутые" студенты протестуют против СВО, в то время, как страна поддержала в целом решение Президента. То танец учеников-трансвеститов - не более, чем баловство, а то и просто своеобразный детский юмор. То ученик, вырядившийся в девичье платье и пришедший в таком виде на праздничную линейку 1 сентября, у губернатора Куйвашева так, ничего себе особенного.

На этот же раз дошло до большего - подростки в Каменск-Уральске жарили картофель на... пламени Вечного огня у монумента-комплекса "Скорбящая мать"! Казалось бы, череда таких вот скандальных происшествий, прокатившихся не так давно по стране, уже затихла. Вандалы и хулиганы понесли заслуженное наказание, что довольно неплохо преподнесли СМИ.

Но оказалось, что в Свердловской области не было сделано на этот счёт никаких исчерпывающих выводов.

И, как итог - с молодёжью толком никто так и не поработал, раз мы с вами наблюдаем это гнусное действо в Каменск-Уральске.

При создании картинки-коллажа использованы фото, свободно взятые в сети Интернет

А что мы хотели, когда сам Евгений Куйвашев, практически наделённый президентским иммунитетом, постоянно вступается за подобных негодяев недорослей? Итог же всего этого был заранее предсказуем. Ведь когда мы имеем место с таким потворством мерзким поступкам, от вседозволенности у некоторых потом вообще "сносит крышу" планка моральных ценностей падает ниже плинтуса. Отсюда все эти выкрутасы с писанием на вечный огонь, жарка на нём сосисок или картофеля, швыряние в него памятных венков.

Ведь если не заниматься нам самим воспитанием своих детей, всегда найдутся те, кто заменят нас в этом процессе. И не факт, что это будут достойные учителя. А потом, ах и ох, откуда берутся все эти скинхэды или злобные спортивные фанаты с поклонниками всяких там АУЕ (арестантское уркаганское единство) и прочие молодёжные маргиналы.

Ведь кто-то из великих умов сказал в своё время, что нет существа более жестокого и безжалостного, чем избалованный ребёнок. И эти жестокость и безжалостность распространяются и на его же родителей в том числе. А чем они для него лучше других, да ничем!

А что до Евгения Куйвашева, то он, видимо, и в этом вопиющем случае поступит, как и прежде - натянет дежурную приторную улыбочку на лицо и снова скажет что-то типа, мол, ну, что вы, дети же просто так пошутили, но они же только дети. Хорошо, если это было бы действительно так, а вовсе не иначе...

Картина дня

наверх