Темы дня

123 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Голота (Болховитинова)
    таких, как милонов, только на зону пацанам для развлечений«Кабинетные новоб...
  • Владимир Оробей
    Потёртая мочалка впала в маразм, плюс десятилетия сокрытия наворованных гонораров (наворованных, потому что в бюджет ...За пост о рабах П...
  • Walery
    Рокосовский под Москвой ночью трижды звонил в Генеральный Штаб больному Шапршникову по части оперативной обстановки в...Кадыров заявил об...

Битва при Рокбрюн-Кап-Мартене или "дружеский" огонь хохлопитеков

Битва при Рокбрюн-Кап-Мартене или "дружеский" огонь хохлопитеков

Порой в русофобии у незалежников доходит до смешного.

12 сентября сего года, в городке Рокбрюн-Кап-Мартен, который расположен рядом с Ниццей, бывший "лыцарь свита" напал на двух украинцев женского пола. Видать по привычке.

«12 сентября 2022 года две женщины украинского происхождения подали жалобу в комиссариат полиции Ментона по поводу насилия, совершенного против них накануне в городе Рокбрюн-Кап-Мартен. На допросе в полиции обвиняемый, также украинец по происхождению, признал насилие, преуменьшив его», - сказано в пресс-релизе прокурора города Ниццы.

Оказывается, женщины утверждали, что напавший и ударивший их чубатый был русским, потому что они слушали песню на мове, где звучали антироссийские лозунги.

С другой стороны выяснилось, что чубатый мужчина оказался бывшим украинским военным, который объяснил полицейским на допросе, что принял этих двоих женщин за русских.

Теперь, по словам прокурора, ему грозит лишение свободы до трёх лет и штраф в размере 45 тысяч евро.

В этом происшествии прекрасно всё! И перемога обернувшейся зрадой, и "дружеский" огонь с элементами национальных традиций. Кстати, укра если посадят, то будет железная отмазка от фронта))

Русский Борщ

Картина дня

наверх