Темы дня

121 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Идея проехать через территорию Германии принадлежала меньшевику Мартову. Ленину было по барабану,как попасть в Россию...Ленин честно отда...
  • Nikolia Vovchenko
    Вы "немного ошиблись"с расчётом соотношения "прошлых к нынешним"...Коэффициент 300 к 1 ,центральный банк устанавливал...Миллионы бедных в...
  • Виталий Литвинов
    Ленин не был германским шпионом. Ленин был продажным политиком, он не брезговал ни "экспроприированными" деньгами. ни...Ленин честно отда...

Чубайс предлагает пересмотреть итоги приватизации, но как...

Что ни говори, а кадровые решения очень таки меняют жизненную некоторых товарищей. Особенно, если товарищи, не совсем товарищи, а из числа либерал-реформаторов.

На проходивших в Екатеринбурге "гайдаровских чтениях", это вроде шабаша у либералов, Чубайс заявил , что итоги приватизации в России должны быть пересмотрены.

Чубайс Анатолий Борисович. В пояснениях не нуждается. Фото Яндекс-картинки.
Чубайс Анатолий Борисович. В пояснениях не нуждается. Фото Яндекс-картинки.

Все бы конечно было хорошо, но в этом заявлении Чубайс остался Чубайсом. Именно в том амплуа, в котором его знает весь российский народ. Ещё с 90-х.

Я уверен, что если и следует пересматривать итоги приватизации, то в первую очередь нужно смотреть в сторону вот этой великой халявы, разбазаривания огромного государственного жилищного фонда в частные руки. Если где и были воры, то именно в этой сфере. Государство могло бы от своего имени сдавать это жильё, а не просто его раздаривать. Это радикально бы меняло многие ключевые позиции в экономике и социальном строе, -заявил Чубайс.

Что такое пересмотр в публичном понимании? Это значит взять все что есть у населения, в данном случае квартиры, отобрать и снова поделить.

А я не постесняюсь спросить. А как делить будем? По-честному или по либерал-коммунистечски?

От каждого по возможности( то есть всё), каждому по карману( кто сколько купит)?

Приватизация жилого фонда была той самой костью, которую бросили нищему российскому народу заокеанские воротилы, чтобы спокойно отобрать недра, ресурсы, промышленность. А сейчас организатор того беспредела, предлагает отобрать и эту самую кость. Или вы Анатолий Борисович, вернёте предприятия, ресурсы в гос собственность? Я сомневаюсь в этом.

Ссылка на первоисточник
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх