Темы дня

122 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    этот рыжий скунс оборзел до беспредела.А как президент о...
  • Вальдемар
    Они только могут на телефон дрочить, а играть ума и сил не хватает.Почему наши милли...
  • Вальдемар
    Оклад МРОТ всем, а премиальные по результату каждой игры!!!!!Почему наши милли...

В стране, где нужно принимать законы запрещающие оскорблять ветеранов, что-то не так с обществом

Такое происходит не абы где, а в России. И дело не только в "товарище" Навальном. Проблема гораздо глубже. Всё начинается с "Совка"и "Рашки".

 

В стране, где нужно принимать законы запрещающие оскраблять ветеранов, что-то не так с обществом

 

  • 5 апреля 2021 президент Владимир Путин закон об уголовной ответственности за публичное оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны и оправдание нацизма. За подобное предусматривается наказание до 5 лет лишения свободы. Если состав уголовного преступления при оскорблении ветеранов отсутствует, то обвиняемому грозит штраф до 5 млн рублей.

Ссылка на официальный сайт, где опубликован закон.

 

Особенно с "совка". Именно такое название Союза прочно вошло обиход определённой части населения России. Выражение на столько укоренилось, что люди не задумываясь называют "совком" всё, что касается Советского периода.

Подростки слышат, сразу подхватывают. В результате у них на подсознательном уровне вырабатывает пренебрежение ко всему Советскому. В том числе к ВОВ и Ветеранам.

 

Чем здорово пользуются такие люди как Навальный, Быков, Ахиджакова. Псевдоисторики, пишущие альтернативную историю Великой Отечественной. В своих произведениях, и яко бы научных трудах, пишут "правдивую" историю. Опошляя все достижения и саму Победу. Стоит отметить, часть современно кино не лучше чем псевдоисторики работают против Ветеранов.

Дошло до абсурда, когда такую организацию как СМЕРШ, смешали с г.....

Смерш (сокращение от «Смер ть ш пионам!») — название ряда независимых друг от друга контрразведывательных организаций в Советском Союзе во время ВОВ.

  • Главное управление контрразведки «Смерш» Наркомата обороны — военная контрразведка, начальник — В. С. Абакумов. Подчинялось непосредственно наркому обороны И. В. Сталину.
  • Управление контрразведки «Смерш» Наркомата Военно-Морского флота, начальник — генерал‑лейтенант береговой службы П. А. Гладков. Подчинялось наркому флота Н. Г. Кузнецову.
  • Отдел контрразведки «Смерш» Наркомата внутренних дел, начальник — С. П. Юхимович. Подчинялся наркому Л. П. Берии.

На деле, сотрудники СМЕРШа, выявили тысячи шпионов засылаемых Германской разведкой. По некоторым позициям, полностью переиграв АБВЕР. Где сидели весьма не глупые люди. Но у многих в России СМЕРШ ассоциируется с делами Берии.

Союз - "совок", смерш - Берия. Именно так создаются извращённые мифы.

Всё это сыпется в головы молодых людей, которые черпают информацию из интернет. В результате мы имеем фашистских деятелей в "Бессмертном полку". Навального с оскорблениями в адрес Ветерана. Сотни тысяч защитников Алексея. Такие вопиющие случаи, когда внук обмочил своего деда на камеру. Не стоит забывать Колю из Уренгоя.

Последнего вообще не считают виновным. Юноша, который написал в обращении вещи, которые вложили в его голову взрослые люди. Ещё раз подчеркну, его вина минимальная. Чему научили, то он написал и прочитал.

Так что, когда в следующий раз, когда Вам захочется сказать "совок" или "рашка", подумайте о том, какой пример Вы подаёте своим детям. Если так говорят в Вашем присутствии, стоит как минимум одёрнуть, или рассказать окружающим правду.

Уважают только тех, кто уважает свою историю, свою страну. А когда населения на своё Великое прошлое говорит "совок", а на современное "рашка", страну ни кто уважать не будет.

Владимир Круглов

Картина дня

наверх