Темы дня

121 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов21 января, 5:04
    В моём посту никакой хрени не было.Под колпаком. Рус...
  • Сергей Поплевин21 января, 5:02
    Оказывается, у вас память ещё короче, чем я подумал. Свой пост, на который я ответил, уже не помните...)))Под колпаком. Рус...
  • Юрий Гаврилов21 января, 5:01
    Что за хрень? Поподробнее пожалуйста.Под колпаком. Рус...

Феномен Ефремова. Вы тоже купились?

Феномен Ефремова. Вы тоже купились?

Сейчас по Ефремову не прошелся только ленивый.

Но феномен его не в пьяной аварии пожилого наркомана. А совсем в другом.

С помощью Ефремова наше общество пытаются поднять на очередную революцию.

Как это делается? Очень просто.

В каждой, вы слышите, в каждой статье про это происшествие обязательно указывается, что он был близок к власти, что он типа элита.

И народ заводиться. Мол и элиту мы такую выбрали и с этим надо делать. И доколе власти и к ним приближенные будут наших детей убивать. Что простым людям жить невозможно, а у этих скотов денег до фига.

Это, мои хорошие, самые что не на есть предреволюционные настроения. Которые тщательно и умело поддерживают и разжигают в обществе.

Да, народный гнев есть. Особенно, как показали видео пожилого неадеквата, который утверждает, что он денег даст, денег у него до известного органа.

Но именно так революционные настроения и разжигают в обществе. Вы вы этом участвуете? Поздравляю, вы поддались на современные социальные технологии.

Одновременно еще происходит и разчеловечивание объектов свержения. Это не люди, это пьяные скоты, безнаказанные сволочи и т. д. Их нельзя жалеть, вредно.

Сейчас еще парочка деятелей культуры скажет выверенные слова в защиту мужика и пошло — поехало.

Во всем мире люди поднимаются Сейчас очень просто это сделать. Обострение психических и нервных заболеваний после самоизоляции, проблемы с деньгами и с работой — момент идеален.

Идеален для тех, кто хочет нажиться на смене власти.

Тут есть еще один нюанс — либеральные движения в нас в обществе мало популярны. Даже термин есть «либераст». И поверить в то, что либеральная тусовка пожертвовала своим для достижения нужных им целей сложно.

Однако, факты на лицо. Такой огромный общественный резонанс подогревается совершенно искусственно. Хотите помочь в целях свержения правительства — продолжайте писать статьи или комментарии, разжигая общественную ненависть. И готовьтесь выходить на митинги, сначала мирные. Вас туда очень скоро позовут. Как раз повод есть — со всеми этими поправками в Конституцию, истерики по поводу обнуления. Вперед на баррикады, товарищи!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх