Темы дня

123 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    вылез....либероидный хуиндер етм......России нужно созд...
  • Tatyana
    Так Родина никуда не делась. Что мешает любить свою Родину? А ветераны СС должны любить и славить фашистский режим - ...Самая большая пот...
  • ВВКузнецов
    автор конечно весельчак, но после взрывов на аэродроме в Новофедоровке неделю назад и вчера в Джанкое я бы так не вес...Рада обсуждает с ...

Почему в России не поднимут зарплаты и пенсии до человеческих размеров. Никогда

автор - АВРОРА

Здравствуйте, товарищи!

Если бы сейчас был на дворе год, так-этак, 1890, то все было бы правильно и вполне нормально. То есть после феодализма пришел бы дикий капитализм, и потом бы он перестраивался в развитый.

Но, случилось так, как случилось. И в нашей жизни был СССР, была Великая Отечественная, были бесплатные квартиры, был первый человек в космосе, были пятилетки, за которые страна буквально из разрухи превратилась в сверхдержаву.

И, как не стараются все это выкинуть из памяти народа, как не стараются все это оболгать, это у властей получается все хуже. Хотя…есть простой способ, просто «убрать» всех помнящих, чем они собственно в данный момент и занимаются.

Есть вполне благополучные кап. страны. Но! Они пришли к развитому капитализму не за один день и даже не за 30 лет. И, потом даже в этих странах, он, этот капитализм, хоть немного, но разный. Потому что, многое зависит и от местоположения страны, и от менталитета народа – от многих факторов.

Почему в России не поднимут зарплаты и пенсии до человеческих размеров. Никогда

А теперь представьте на минуту, что в России будут платить рабочим и пенсионерам достойные зарплаты и пенсии. Вы, представляете, что тогда произойдет?

Автоваз встанет, китайский ширпотреб зависнет на полках, все низкосортные продукты с пальмовым маслом сгниют за ненадобностью.

А ведь это чей-то бизнес!

Почему в России не поднимут зарплаты и пенсии до человеческих размеров. Никогда

Все западные капиталисты начинали давно и с малого. И только потом они выросли до списка Форбс.

А наши форбчане, как и мы вышли из СССР. Их никто не учил наживать капиталы, поэтому они, как те мародеры стали грабить поверженную страну. Заводы, технологии, игра в долгую – зачем? Когда есть столько природных ресурсов надо лишь попасть в нужную компанию.

А семьи, дома и счета в развитых кап. странах – все просто и не потея!

Почему в России не поднимут зарплаты и пенсии до человеческих размеров. Никогда

Но, мы все-таки не 1890 году, хоть власть и пытается нас туда вернуть. И был СССР, наследие которого мы уже «доели». Все здания, построенные при СССР – больницы, школы и дома рушатся. Все специалисты, выращенные в СССР – врачи, учителя, ученые уходят, так или иначе.

Обстановка в стране накаляется с каждым днем.

Выход у НИХ один – оставить несколько мегаполисов, которые все-таки как-то строятся и развиваются, создавая видимость благополучной страны, а все остальное население просто убрать.

Поэтому, никто не будет строить в России заводы и фабрики, никто не будет повышать зарплаты и пенсии – это никому не нужно и в планы не входит. Не зря же закупку пальмового масла увеличивают с каждым годом. Кто-то же должен его есть!

У них тут бизнес и ничего личного!

Почему в России не поднимут зарплаты и пенсии до человеческих размеров. Никогда

А то, что обстановка накаляется с каждым днем показывает увеличение Росгвардии и их зарплат. Показывает то, что по ТВ уже заговорили о возврате системы образования и медицины. Понятное дело, что обещать не значит жениться. Но… они выигрывают время, чтобы закончить свой план по регрессу и реконструкции страны. А мы им в этом очень мешаем.

А давайте мешать и дальше!

Спасибо за внимание!

Картина дня

наверх