Темы дня

122 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Крючков
    При оценке тридцатилетней деятельности зюгановцев в органах власти , следует обратить внимание, на результат таковой....Зюганов о сотрудн...
  • Сергей Полосов
    Нахуй бы ты усрался на тридцать первом году попиздемешалковщины совка тебе, стомиллионеовтыщепервый раз, давно всем (...О "тоталитаризме"...
  • петров виктор
    Очередной пресс-релиз Сторонника Платошкина...  Из него понятно, что всё больше коммунистов проникаются теоретическим...Зюганов о сотрудн...

Они занимают чужие кресла: Депутаты, которым в Госдуме не место

Красная жара

Перед выборами в Госдуму РФ я надеялся, что в новом созыве не будет Журовых, Валуевых , Родниных ,Милоновых и им подобных. Но, ничего подобного, они как протирали там штаны, так и дальше будут протирать.

Вчера снова отличился депутат Виталий Милонов. В этот раз он завил, что запретил бы незамужним россиянкам отдыхать в Турции:

Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.Картинки
«Очень часто есть проблема, что многие русские девушки совершенно не понимают, когда поддаются на ухаживания турецких обольстителей. Они поют песни о большой любви, а потом ребёнок оказывается в собственности у этого турецкого паши, а мама совершенно бесправная. Поэтому, естественно, я бы незамужним девушкам запретил ездить в Турцию. Чтобы их никто не соблазнял и не подпаивал палёным алкоголем, потому что там алкоголь опасный. Они алкоголь возят из Северного Кипра, там делают его из денатурата. Очень много жалоб от женщин, которые оказались в состоянии опьянения с «всё включено» (all inclusive), и теперь не могут увидеть ребёнка»
Источник: https://govoritmoskva.ru/news/291401/

Вот что у этого человека в голове? Алкоголь, говорит, там опасный. А в России, где только за последний месяц им отравились почти сто человек в Оренбургской области и Екатеринбурге, значит, безопасный?

Так получается?

Или отдыхать, к примеру, в Анапе, где незамужнюю девушку, могут изнасиловать даже полицейские, безопаснее отдыхать, чем Кемере?

Не о том думает господин Милонов. Ему бы подумать, как его любимых армян научить вести себя в общественных местах.

Я не понимаю, что вообще делает этот господин в Госдуме. Кто за него голосует?

Выше я упомянул депутатов, тоже от «Единой России», Светлану Журову и Николая Валуева.

Фото:Яндекс. Картинки
Фото: Яндекс.Картинки

А чем занимается в Думе Ирина Роднина? Кто-нибудь слышал, чтобы она выступала или предложила какой- нибудь законопроект для улучшения жизни своих избирателей? Вот и я не слышал. Слышал только, что она обещала построить в Дубне каток, но обещание не выполнила.

Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.Картинки

Еще в июне этого года депутат Госдумы Игорь Лебедев в интервью газете «СпортЭкспресс» жестко раскритиковал работу Родниной в Госдуме:

«Из всех действующих депутатов, кто раньше был спортсменом, вы сейчас вряд ли вспомните хоть одного, кто внес какой-то вклад в законотворческую деятельность. Пример - фигуристка Ирина Роднина.
Конечно, избиратель 60-х или 70-х годов вспомнит выступления Родниной в фигурном катании, увидит ее фамилию, а потом отдаст свой голос за нее, но при этом от присутствия Родниной в Госдуме нет толку. Сидит на заседании, хлопает глазами и не понимает, что вообще происходит. Спортсменов в Госдуме используют для привлечения избирателей, либо для того, чтобы спрятать их от моментов, которые отрицательно скажутся на их жизни»,- заявил депутат Госдумы Игорь Лебедев
Источник: https://www.mk.ru/social/2021/06/08/khlopaet-glazami-i-niche...

И таких в Госдуме, думаю, большинство. И зачем нам такие депутаты? Кто за них вообще голосует?

Картина дня

наверх