Темы дня

123 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Это вы всё время что-то пытаетесь утверждать. Только ни разу свою мысль до конца не выразили. Да ещё пишете безграмот...Можно ли купить п...
  • Александр Рус
    Портрет предателя...
  • Александр Рус
    падаль,ты кого сопляком назвала?мои годы службы 1365-1367 годы....только сразу свой поганый рот не открывай,а выясниПортрет предателя...

Запад боится Путина

Все политики прошлого были очень вежливыми. Некоторые и сейчас сохранили традиции, по настоящему сильных людей. В нормальном обществе, люди не пойдут за человеком кичащимся своей силой, тем кто унижает и оскорбляет окружающих. Тем более политик не будет иметь уважения, если он не уважает своих врагов.

Недавно, Си Цзиньпин отлупил бестолкового мальчика по фамилии Трюдо. Не просто отлупил, но выразил презрение. При этом сохранив внешнюю вежливость и уважение.

Мальчик Трюдо - совершенный балбес, как и почти вся плеяда современных, либеральных харь у власти. В либеральной системе, всё контролируется деньгами. Особенно места во власти. Посты получают удобные люди.

Недавно прошёл саммит G20. Однако, как только выяснилось что там не будет Путина, интерес к нему сильно убавился. Ведь это означает, что ничего особо важного там не случится. Балбесы могут спокойно делать вид, что они важные, что они политики, что они решают важные вопросы. Один взрослый, всё-таки омрачил тусовку, но это ничего. Будет ещё один повод поиздеваться над Трюдо.

Владимир Владимирович обладает огромной властью. А если верны некоторые слухи, то большей чем кто-либо когда-либо на этой планете. При этом он предельно вежлив, тактичен, учтив и дружелюбен.

Он по настоящему великий политик.

Запад боится Путина

И это их злит.

Их злит, что на его фоне они дети малые. Злит, что они проигрывают даже если он играет по их правилам. Злит, что Путину в отличие от Си, даже не нужно ничего особо говорить. Они сами возле и на фоне него оказываются малолетними балбесами.

Их злит, что у Путина огромная поддержка. Причём не только в России. Часто в их странах, Путин популярнее всех этих чудиков вместе взятых.

У них страшная зависть к нему, ведь он не выпрашивает поддержки. Он не торгуется с народом, с элитами. О не играет, не пытается нравиться. Он воплощает всё то, чем бы они хотели быть.

И они бояться его. Их открытые оскорбления, открытая неприязнь, их высказывания - всё говорит о страхе. Все эти пустые нападки, говорят о том, что они понимают свою беспомощность перед ним.

Бояться они не из-за оружия России. Бояться, потому-что знают что он умнее. Знают, что неспособны его переиграть. Знают, что на каждый их план у него десяток а может и сотня своих. Всё, что0бы они против него не приняли, он обернёт себе на пользу.

Потому создают, или уже создали новый, информационный железный занавес. Потому запрещают всё российское. Они бояться его, бояться нас ведь знают что уже проиграли.

Всё что они так долго готовили, всё на что надеялись, о что вкладывались рассыпается сейчас на их глазах. И при этом, на их же глазах строится новое, противное им словно упырям солнце.

В этом новом им места нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх