Темы дня

122 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Sasha Sokolov
    тема вроде как про церковь и наезд на священников а обсуждение превратилось в обсирание радиостанции«Ну всё, началось...
  • Sasha Sokolov
    вся прелесть Эхо в шуме а не в позновательных программах«Ну всё, началось...
  • Sasha Sokolov
    петюня Эхо Путину не мешает«Ну всё, началось...

Нашу оккупацию ещё заслужить нужно

Пустячок вроде?…

Нашу оккупацию ещё заслужить нужно

Доброе утро, как дела, дорогие друзья, обратили внимание на одну любопытную деталь, исправно сопровождающую любые крупные российские выборы и голосования. Не важно - Президента ли, в Думу ли, Референдум ли.

Так вот.

Пока выборов и голосований нет, оппозиция каждый день рассказывает, что наша с вами Федерация отстала от США и Европы лет на 150, население нищее, стареющее и вымирающее, все бюджеты разворованы, недра разворованы, медицина развалена, образование развалено, страна ничего не производит, страна изолирована, кругом полицейский произвол, бюрократия, инфляция и атмосфера ненависти.

Казалось бы - зачем здоровому на голову человеку такое хозяйство, да? Отойди спокойно в сторонку, покури пока, подожди чуть-чуть, оно же, судя по описанию, через два дня само издохнет (кстати, это правда, послезавтра суббота, Россия будет гибнуть).

Но нееет, дорогие друзья, каждое новое голосование, каждые новые выборы - и оппозиция тут как тут, козлом скачет, чтоб за неё проголосовали. Чтобы хоть какая-то возможность была поуправлять этим термоядерным кладбищем, которое ничего не производит, не продаёт, не покупает и очевидным образом для жизни непригодно.

Удивительно.

[Орда] - родная, злобная, твоя

Доброе утро, дорогие друзья, еще раз.



Или вот это заявление: Россия в ближайшее время останется главной угрозой для Европы и НАТО, заявила кандидат в постпреды США при Североатлантическом альянсе Джули Смит.

Дорогие друзья, кто-то из МИДа нашей с вами Федерации рано или поздно должен доходчиво объяснить предполагаемым западным партнёрам, что никто их дурку захватывать не собирается. Что от дурки в сегодняшнем мире нам сегодня вообще нужна исключительно стабильная оплата за экспортируемые товары - от энергоресурсов до пшеницы.

Что никто не собирается сажать себе на горб четыреста миллионов вымирающих европейских голов, которых потом ещё кормить, обучать и трудоустраивать надо. Что у нас тут не богадельня вообще, а серьёзная контора, которая дела делает и деньги зарабатывает.

Что они там до сих пор покупки с телефона оплачивать не научились, зачем нам этот каменный век в себя интегрировать. Тем более насильно. И пусть не уговаривают даже.

P.S. Правильно подписчики говорят: нашу оккупацию ещё заслужить нужно.

Нашу оккупацию ещё заслужить нужно

 

Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

Картина дня

наверх