Темы дня

122 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Благородный
    0,«Ну всё, началось...
  • Виктор Онегин
    Что в вашем понимание дешовка? В моём -мелкая продажная личность. Если вы имеете ввиду дешовый товар из Китая,так эти...Почему нам не при...
  • Виктор Онегин
    Ну батенька,вы мены обвиняете в том чем сами грешите.Не надо ударение ставить на НАШЕЙ. Если власть избегает диктата ...Почему нам не при...

Отвалите, сограждане, и занимайтесь своими делами.

автор - Дилетант о политике

Путин ушел на самоизоляцию

Путин ушел на самоизоляцию

Путина, я смотрю, ничего не берет! Все окружение чихает и шмыгает носом, а он в белом пальто стоит красивый. И слушает доклады посредством монитора.

Мне кажется он и на самоизоляцию ушел, потому что его раздражают покрасневшие носы товарищей по партии. Задолбали! И каждый же норовит показать рвение и таскается на работу с температурой. И смотрит на начальника больными глазами.

Путин ушел на самоизоляцию

Мол, видите, в каком я состоянии и на работе! Дайте премию... А на всех не напасешься, сами понимаете.

Владимиру Владимировичу хорошо, он смелый человек и сделал то, что всем нам советуют врачи. У него теперь антител больше, чем телохранителей! А остальные страдают.

Стоило Путину уйти на самоизоляцию, у электората началась истерика. Особенно переживали либералы и "Эхо Москвы". Прямо изнемогали в попытках выяснить, что же там такое случилось.

Путин ушел на самоизоляцию

А говорят, незаменимых у нас нет... Вообще не представляю, как Штаты живут с такой текучкой? Каждые четыре года новый старик! Только раскачаешься - уже пора собирать таблетки, тонометр, и съезжать из Овального кабинета...

В общем, все взволновались, особенно украинцы почему-то, и народ полез к Пескову с вопросами - почему да отчего.

Им было интересно все!

Как проходит самоизоляция президента? Как он себя чувствует? Находятся ли рядом врачи? Какие? С кем общается? Не ощущает ли дискомфорт? Пускают ли к нему близких?

Какое-то неуместное любопытство, вы не находите? Нормально у него самоизоляция проходит. Дай Бог всем такую! Что касается самочувствия, он еще вам всем цветы положит сами знаете на что. На кой ему врачи рядом? Это Навальному все время нужны врачи, а Путину они без надобности.

Путин ушел на самоизоляцию

А что касается дискомфорта, испытывает, конечно! И дискомфорт, и личную неприязнь, и чувство глубокого морального удовлетворения, и много чего. Но это его личное дело, и совать туда свои либеральные носы совершенно необязательно.

Так им Песков и сказал. Отвалите, мол, сограждане, и занимайтесь своими делами.

И не надо приставать с вопросом, зачем Путину изоляция. Может, он на выборы идти не хочет.

Картина дня

наверх