Темы дня

121 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Пошёл на хер,болван тупой.Чуют господа, чье...
  • pobeditel Терещенко
    Попрошу составить таблицу с указанием каждой модели в каких целях используется , укажите количество каждой модели каж...Чуют господа, чье...
  • Александр
    Повторяю для тупых-нет автомобиля Лада-Логан.Есть Рено -Логан и Дачия -Логан. Это обычные легковые автомобили бюджетн...Чуют господа, чье...

"В России маленькие зарплаты". Рассказываю кто за этим стоит

Работать негры, солнце ещё высоко.
Здравствуйте дорогие читатели

Самая больная тема в России- это конечно зарплата.

Многие в этой беде, винят нашего президента. Но стоит ли винить Путина в том, что вам мало платят, ваше начальство?

Делюсь выводом из своей жизни, на данный момент.

Я работаю на заводе, простым рабочим и получаю зарплату 50 000 рублей. Зарплата для меня, вполне нормальная, работа рядом с домом и каждый день, вижу свою семью.

Кто то возможно напишет в комментариях, что мне не стоит жаловаться на свою зарплату, есть люди которые получают и 15 000.

Подписывайтесь на мой канал
Подписывайтесь на мой канал

Но я просто хочу привести пример, как обстоят дела на моей работе и чем я недоволен.

Дело в том, что в последнее время, наше начальство не хотят платить деньги которые мы заработали, на своём горбу и начинают поднимать нормы на изделия, которые мы делаем, а расценки за эти изделия, на оборот уменьшают.

Соответственно мы должны сделать, к примеру 100 штук за смену наших изделий и получить к примеру 50 000 за месяц, а с поднятием нормы, мы уже должны сделать 120 штук за смену, а с понижением расценки на эту продукцию, мы уже будем получать где-то 47 000.

Получается мы будем делать на 20% больше а получать меньше.

Мужики стали говорить, что не согласны с поднятием нормы и не будут их делать, на что начальство ответило, что будут внесены изменения в трудовой договор о том, что если не нравятся поднятия нормы, то переводитесь на другой участок, или увольняйтесь.

Ставьте пальчик вверх и делитесь этой статьёй в социальных сетях
Ставьте пальчик вверх и делитесь этой статьёй в социальных сетях

А кто не станет подписывать новый договор, то пойдут под сокращение, в связи с тем, что с коронавирусом, упали заказы.

И вот как, быть людям, которые отработали там лет по 15-20? Может кто из читателей этой статьи, может подсказать, что делать в такой ситуации и имеют ли они право так поступать, то есть на счёт трудового договора, напишите это в комментариях.

Вот из-за таких людей как наше начальство и получается жизнь в России не такая, какой мы её хотим, наши ( Российские ) начальники, обворовывают нас ещё больше, чем правительство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх