На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    ну вы действительно  дура дурой! всех, кто желает "не упустить Таджикистан" отсылать туда, пусть хлебнут полной ложко...В Госдуме жестко ...
  • мирас Закироув
    Ждемс..Резать, не дожида...
  • viach
    Думе пора принять закон об ответственности выдвигающих на руководящие должности за действия выдвинутых на посту! Прич...В Госдуме жестко ...

Ким Чен Ын приехал домой и сообщил народу обнадеживающую новость "Россия с нами"

Politiki.net
Северокорейский лидер таки вернулся домой, из своего затянувшегося турне по России, страна встретила Ким Чен Ына овациями и слезами радости.

Северокорейский лидер таки вернулся домой, из своего затянувшегося турне по России, страна встретила Ким Чен Ына овациями и слезами радости.

Первое, с чего начал Ким - это с обнадеживающей для своего народа новости - русские не отвернутся от нас, и потребовал от министров незамедлительно принять активные меры для дальнейшего укрепления корейско-российского сотрудничества.

По сообщению радио "Голос Кореи" политик принял участие в XVI заседании политбюро ЦК ТПК восьмого созыва, которое состоялось 20 сентября.

"Ким Чен Ын распорядился принимать активные конструктивные меры, нацеленные на дальнейшее укрепление традиционного корейско-российского добрососедства и сотрудничества, активизацию двусторонних отношений во всех сферах и их развитие в новую стадию", — передает радио.
все изображения из открытых источников яндекс картинки.

Для справки: 12 сентября этого года, впервые с 2019 года Ким Чен Ын посетил Россию. Северокорейский лидер прибыл в Приморье на бронепоезде, и уже на следующий день его радушно встретил президент Путин и провел переговоры в том числе и за закрытыми дверьми, которые стали сильным раздражителем для Европы, США и Южной Кореи.

Ким Чен Ын с большой теплотой рассказал своим соотечественникам как его радушно приняла Россия, с какой открытостью он общался с российским лидером и о том, что россияне являются истинными друзьями народа Северной Кореи.

Вместо эпилога... Очень не хочется обмануть ожидания народа КНДР, политика такая непостоянная вещь.

Картина дня

наверх