На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Потемкин
    Для этого нужны спутник и лазер. А они только в мультикахПишут, что наши "...
  • Татьянка Яцук
    То есть по мнению автора личная преданность, обеспечивающая стабильность власти, превыше интересов государства?....Почему Путин так ...
  • Аудрюс
    Вот я даже понятия не имел о существовании данной мадам! И зачем ей сегодня делать рекламу? Сколько таких релоктантов...Папочка с именами...

Стареющий Путин доведет задуманное до конца. Происходящее в России, неизбежно приведет к катастрофе

Интересная жизнь с Vera Star

Как ни крути, но Владимир Путин давно же не молодой 48-летний политик, которым когда-то пришел к власти. Незаметно пролетевшие годы состарили нашего президента, и он прекрасно осознает это. Так же как осознает и тот факт, что Штаты никогда добровольно не откажутся от статуса гегемона, и будут ожесточенно за него драться.

Так что времени для того, что бы заставить американцев сдаться, у нашего президента не так уж и много. Потянет ли его приемник эту ношу, большой вопрос, поэтому решать давно назревший вопрос предстоит именно ему. Однако как это сделать? Вариант развязывания третьей Мировой неприемлем, поскольку хоть мы и в рай, а они в ад, итог один - весь мир в труху. И уже будет неважно, чья ядерная армада окажется "круче". Следовательно, необходимо побеждать классическим оружием, а желательно, и вовсе без него.

 

Многие критики Владимира Путина, которых развелось в последнее время как у собаки блох, старательно игнорируют тот факт, что наш президент взял бразды правления в свои руки, пожалуй в наихудший для России момент. Ему достались руины, на которых рыскали шакалы "доедающие" остатки некогда великой страны, без оглядки на деморализованную власть, а Запад этот процесс всячески поддерживал. Но западные интересанты совершили фатальную ошибку - после развала СССР, решив для себя, что дело сделано, они решили не торопить события, полагая что судьба русских предопределена.

Предопределена в том смысле, что Запад принялся не спеша строить в России классическую колониальную систему, при которой будет осуществляться грабеж 1/6 части земной суши с минимальными рисками для себя. Весь процесс "строительства" происходил на наших глазах. Появившееся в России реформаторы, разбазарили советское наследие, в результате чего в стране появилась новая "элита", представлявшая собой самую уродливую форму капитализма. Все эти "хозяева жизни" мечтали лишь об одном - набить свою мошну, и все награбленное за счет трудового народа, вывести за границу, чтобы затем спокойно доживать свой век попивая джус из трубочки лежа на шезлонге на берегу теплого моря. И стоит отметить, что этот сценарий довольно долго весьма успешно реализовывался.

Но с началом CBO все пошло наперекосяк. И вот теперь в западных СМИ с завидной регулярностью стали поваляться публикации о том, что экономика России начала развиваться как-то "не по плану", что в свою очередь способствует приближению катастрофы.

Но есть один принципиальный момент – катастрофа надвигается не на Россию, а на те страны, которые рассчитывали и дальше паразитировать на богатствах России, что бы у немецких бюргеров и дальше была возможность пить пенное, закусывая баварскими колбасками, а у французских буржуа хрустеть свежим круассаном, не задумываясь о завтрашнем дне.

Фото: bondik-kids.ru

Понять стенания Запада конечно можно, поскольку он рассуждает со своей колокольни. Изнеженные долгими годами сытой жизни западники, сегодня слабы как никогда, и сдержать натиск России, которая решила перекроить карту мира по своему усмотрению, они просто не в силах.

Мы можем сколько угодно петь дифирамбы нашему президенту, но очевидно, что в этом случае нас справедливо могут подвергнуть критике, обвинив в необъективности. Поэтому очень интересно ознакомиться с точкой зрения которую имеют те, кто находится по ту сторону баррикад.

Скотт Риттер. Фото: diario-octubre.com

Так например бывший американский морпех-разведчик, известный в США эксперт по России, Скотт Риттер, отмечает, что все что сегодня происходит в нашей стране предельно понятно. Просто в России к власти пришел сильный и волевой человек, который несмотря на все трудности, сумел правильно проанализировать ситуацию, оценить весь масштаб бедствия, и закатав рукава принялся за работу. Он не стал рвать с места в карьер, действовал не спеша, обдумывая каждый шаг. В конечном итоге спустя много лет он сумел вывести Россию на новый уровень и дать бой своему давнему геополитическому противнику. С чем пришлось столкнуться на этом тернистом пути российскому лидеру, мир никогда не узнает, разве что если он сам не решит об этом рассказать.

Скотт Риттер отмечает, что главная заслуга Путина состоит не в том, что он сумел накопить военный и экономический потенциал для решающей битвы титанов. Намного важнее, что на протяжении десятилетий, он, в силу имеющихся у него возможностей, и даже сверх них, готовил свою страну к возрождению. Именно благодаря ему у россиян появилась надежда, что их дети и внуки будут жить в новом, сильном государстве, с которым будет считаться весь мир. Именно Путин, по мнению американского эксперта, дал русским детям надежду на безоблачное будущее. Своим трудолюбием и упорством, он заставил все народы России поверить ему и оценить весь масштаб его личности. В конце концов он просто дал всем главным врагам России такую зуботычину, что весь остальной мир понял, что так не только можно, но и нужно делать.

Фото: 9111.ru

По словам Скотта Риттера, на Западе ничего подобного не наблюдается. Западное общество разобщено, и вина за это лежит на плечах тамошних политиков. При этом люди искренне хотят сплотиться для сотворения общего будущего, но у них для этого просто нет возможностей. А вот в России, такие возможности есть, и благодаря стараниям Путина, для этого все подготовлено. И как боец обладающий колоссальным опытом, президент России во всеоружии вступает в решающую схватку со своим главным геополитическим противником. Скотт Риттер признает, что если говорить начистоту, то Владимир Путин уверенно ведет Россию к победе над мировым злом, которое окопалось в США.

"Мир заслуживает того, чтобы Россия сокрушила это зло, а заодно освободила бы и самих американцев от него. Этого сегодня хотят все",

-резюмировал Скотт Риттер.

Картина дня

наверх