Темы дня

121 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр21 января, 6:09
    Так считает любой нормальный человек.Как считает Путин ты понятия не имеешь.Путин никого и никуда не засаживает.Это н...Путин -сын Сталин...
  • 78 7821 января, 5:57
    Это и есть - пропаганда. Бибисячья, прозападная пропаганда, которая уже сгубила нашу Родину СССР тридцать лет назад. ...Под колпаком. Рус...
  • Борис Петрович Ивлев21 января, 5:38
    Не хера, пиндосы не обеднеют. А Д.Рогозин большой молодец он на сэкономленные бабки купит жрачки попроще - земной и р...Рогозин оставил н...

Евгений Сатановский: для чего Медведев настаивал на том, чтобы переименовать милицию в полицию?

Евгений Сатановский: для чего Медведев настаивал на том, чтобы переименовать милицию в полицию?

Евгений Сатановский заявил, что многие люди искренне поддерживают обнуление президентских сроков Владимира Путина потому, что не видят никаких альтернатив. И во многом это произошло по той причине, что после двух сроков Путина было правление Дмитрия Медведева.

Собственно говоря, из-за этого россияне и не хотят, чтобы кто-то заменил Путина, так как получиться может нечто схожее с периодом правления Медведева. И что в этот период правления запомнилось? В основном переименованием милиции в полицию.

Это интересная акция, которая объяснялась весьма специфически. Но зато «грандиозно» все проводилось. В итоге переименование действительно произошло. Только непонятно, для чего это было нужно.

Аргументы Медведева

Евгений Сатановский: для чего Медведев настаивал на том, чтобы переименовать милицию в полицию?Дмитрий Медведев (президент России в период с 2008 по 2018 гг.)

Как Дмитрий Медведев объяснял необходимость переименования милиции в полицию? Он заявлял, что у большинства граждан полиция ассоциируется с профессионализмом, а милиция с низкой эффективностью.

Дмитрий Медведев проводил опрос, консультировался с экспертами? Нет, он просто лично так считал, и из-за этого были потрачены огромные ресурсы исключительно на то, чтобы переименовать милицию в полицию. При этом как раз по опросам россияне эту идею не поддерживали.

Сомнительные реформы

Сатановский считает, что реформа о переименовании милиции и в полицию является бессмысленной. При этом даже сами сотрудники правоохранительных органов неоднократно указывали, что толку от данной реформы не было.

Вероятно, таким образом за счет бюджета Дмитрий Медведев боролся с «пережитками» Советского Союза, однако уж слишком это дорого обходилось. А что если вспомнить другие «реформы» Медведева? Это еще смена часовых поясов и бесконечные «инновации».

А чем примечательны эти «инновации» периода Медведева? Тем, что появились такие замечательные структуры, как Роснано и Сколково. И появились-то они уже давно, но инноваций как не было, так и нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх