Темы дня

122 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Исаков
    При "тоталитаризме" в СССР можно было поступать без денег в любой ВУЗ, пойти на любую работу, не думать об оплате за ...О "тоталитаризме"...
  • Михаил Писаревский
    После путинского выведения из штопора, как бы нам в гору мордой не врезаться!Эпоха Путина – эт...
  • Михаил Писаревский
    Мое мнение;-  путин вместе с друганами заслуживает смертной казни 1. за развал страны. 2. за ограбление и обнищание Р...Эпоха Путина – эт...

Кадыров нашел спонсора теракта в Грозном

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал фамилию подозреваемого в финансировании организаторов теракта в Грозном. На одной из своих страниц в социальных сетях политик пообещал отыскать всех виновных и их приспешников.

Рамзан Кадыров. Фото: GLOBAL LOOK press
Рамзан Кадыров. Фото: GLOBAL LOOK press

"Ранее я заявил, что родственники должны отвечать за преступные действия сыновей, если они не остановили их сами или не обратились в полицию. Некий Каляпин встал на защиту бандитов и их родственников. В Чечне защитой прав человека занимаюсь я. Никакие каляпины и прочие ни одного шага не сделали, чтобы помочь семьям погибших бойцов, не поинтересовались, сколько осталось сирот, есть ли у них крыша над головой", – написал Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

"У компетентных органов имеется информация, что деньги западных спецслужб от Ахмада Умарова передал бандитам человек по фамилии Каляпин. Нужно проверить, не об этом ли Каляпине идет речь. А если подтвердится, предъявить спрос. Я не позволю никому, ни под какой маской содействовать бандитам. Мне нет разницы, какое у него в кармане удостоверение и от какого посольства получает вознаграждения. Я взял на себя ответственность обеспечить безопасность населения и я это сделаю, хоть весь Запад и все его приспешники вверх дном перевернутся!

", – пообещал чеченский глава.

Картина дня

наверх