Темы дня

122 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Vladimir Kharchenko
    "Эхо Москвы" - это не либеральная радио-станция. Это либераст-педерастическая СМИ. Дело в т. н. "Невзоровских чтениях...«Ну всё, началось...
  • Дед Воевода
    СУМЕВ ПРАВИЛЬНО ВНЕДРИТЬСЯ В ЭТУ ГНИЛУЮ СИСТЕМУ, начал её чистить??? Это же надо какой гениальный чистильщик! 21 год ...Семейка из ФСБ на...
  • Леонид Буравлев
    "эхо Москвы" с самого начала надо было назван "эхо сортира"!«Ну всё, началось...

- Путин, введи войска! - Хрен вам, живите на свои

Геополитическое ...

- Путин, введи войска!  - Хрен вам, живите на свои

- Путин, введи войска!

- Хрен вам, живите на свои.

А если серьезно, вся Украина никуда не впилась. Перевоспитать миллионы свидомых, среди которых растет уже первое поколение законченных русофобов и бандеровцев, выращенных в ненависти к России - нереально.

Главное - чтобы эта свора отвалила от Донбасса и в Крым не лезла. И пусть в своей норе делают что хотят, хоть Гитлеру молятся, хоть Бандере.

С этой точки зрения положительный момент (как бы странно это ни звучало), отказ Украины от русского языка. Террористов славянской внешности выявить непросто, зато будет достаточно поговорить.

P.S. Важно понимать, что выше - это моё личное мнение. Да, мне тоже хотелось бы, чтоб всю верхушку украинской власти снесло и страна вернулась в нормальное русло, чтобы Одесса снова заговорила по-русски. Но где оно, это русло? Его там нет уже минимум три десятка лет. Из которых последние семь - реабилитация нацизма 24 часа в сутки. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх