Темы дня

123 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Не привлечь к ответственности, а разогнать с волчьими билетами. И вообще на особый период возобновить статус лишенцев.Ну что ж. Повылаз...
  • Саша Панкратьев
    Да Беглов сам ищо та мутная личность !!! Не понимаю, почему Путин его держит в губернаторах !!!Ну что ж. Повылаз...
  • Дима Мишин
    ...И почему-то все удивляются, что при Сталине врагов народа судили тысячами... а вот они!...)))Ну что ж. Повылаз...

Путин поддержал идею СПЧ увольнять чиновников за хамство и оскорбление граждан

Путин поддержал идею СПЧ увольнять чиновников за хамство и оскорбление граждан
 
 

Президент России Владимир Путин поддержал идею увольнять государственных и муниципальных служащих за оскорбления и хамство с их стороны. 

Во время заседания Совета по правам человека к главе государства обратились с предложением сделать ненадлежащее поведение госслужащих, в частности, оскорбление ими чести и достоинства граждан, основанием для их увольнения. В ответ глава государства подчеркнул, что необходимо продумать детали, чтобы отрегулировать нормативную базу.

"В целом я полностью разделяю вашу позицию. Если человек пришел на работу в государственный орган или муниципальный и еще хамит там, людей оскорбляет, ему там не место. Я с этим полностью согласен. Как это отрегулировать в нормативной базе, давайте подумаем", - сказал Путин.По словам президента, необходимо продумать детали."У нас же есть в УК даже статьи за оскорбление и прочее. Надо посмотреть практику применения. А может быть что-то здесь и настроить так, чтобы это отвечало как раз тем задачам, о которых вы сказали", - добавил он.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх