На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Рус
    а что его ждет?назначение на главу УВД со всеми полномочиями....колокольцев,падла,учись работать!Стало известно, ч...
  • Анатолий Потеряхин
    УЗКОГЛАЗЫЕ ПОДОНКИ БОИТЕСЬ ЯНОК ЧТО ЕЩЕ К ВАМ ТОЛТЯЧКОВ ПОШЛЮТ  СВОЛОЧИ ТУПОГОЛОВЫЕ!!!!!!Япония окончатель...
  • Илья Исайкин
    "Способным завидуют, талантливым мстят, гениальным вредят" (от одного из классиков). Так вот живут в научных кругах!В Краснодаре увол...

Жила-была немецкая деревенька, пока не пришел BLM


Этого человека зовут Тахир Делла, активист "Инициативы черных людей в Германии". И он очень яркое подтверждение тому, что ассимиляция эмигрантов из Африки и Ближнего Востока просто невозможна. Они никогда не примут жизненный уклад тех же немцев. И будут шаг за шагов выдавливать из них все то, что копилось веками. Замещая этот гигантский исторический пласт своим материалом. Теперь по теме.

В Германии, в земле Северный Рейн-Вестфалия, есть деревня с обычным названием Neger. Деревня была названа по названию одноименной речки и существует уже более 700 лет. Деревня жила и не тужила, пока не появились люди, которым название деревни представляется оскорбительным.

Тахир Делла, говорит, что название оскорбительно и требует переименовать его, как вариант предлагается новый вариант Nager.

Пока этот вопрос обсуждается, местные жители категорически против переименования. Но, кто будет спрашивать каких-то немцев, когда на кону оскорбленные чувства сами знаете кого. Интересно, наступит ли когда-то такая черта, когда немцы поймут, что они великая нация и дальнейшее прогибание положит ей конец?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх