Темы дня

121 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Коваленко
    А ты, милок, не марксистко-ленинскими лозунгами нас порадуй, а фактами: забей, так сказать, ржавый гвоздь в гнилую до...Главный страх рук...
  • Nikolia Vovchenko
    Зря вы так реагируете...Хотя если брать"точку отчёта",то вы сами взяли зарплату в 70 рублей,а не цены на товарыМиллионы бедных в...
  • Олег Самойлов
    соловушка раскукарекался! Борзой чувак!Главный страх рук...

"Быть президентом - нехорошая профессия"

Скандал на весь мир

«Путин — убийца... убийца...» — неслось байденовским эхом со всех каналов Российской Федерации. Я их даже зауважал, они ничего не скрывали. А ведь могли бы, как у нас подчас и бывает. Но тут разве скроешь: скандал на весь мир.

Скандал на весь мирФОТО: AP

Впервые я был на их стороне, пропагандистской, даже себя не узнавал. Но ничего не поделаешь — тут все мы в одной лодке. А может, это стокгольмский синдром?

У меня тоже много вопросов к Владимиру Путину. Но это я их буду задавать, при чем здесь Байден. Если  вспомнить слова нашего президента «кто так обзывается, тот сам так называется»), то можно продолжить: чья бы корова мычала… «Ты не Сидоров- кассир, ты — убийца». Жванецкий уже все про это сказал.

И пропагандисты ответили смело, невзирая на лица. Было сказано, согласно путинской поговорке, что сами американские президенты убийцы и есть. Да все кто угодно. Что Трумэн их, сбросивший атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки, что Джонсон, полезший во Вьетнам, угробивший 60 тысяч своих солдатиков и миллион местных людей, что Буш, один и второй, особенно младшенький, который с Богом каждый вечер разговаривал, а ведь обманул весь мир с этой дурацкой пробиркой, полез в Ирак, ну и сколько трупов на его счету?

И все власть имущие ровно такие же. Про Ленина-Сталина и не говорю. А Хрущев, миротворец наш, сколько угробил по приказу Усатого? А потом еще в Новочеркасске своих же работяг, а в Венгрии? Потом Брежнев, по которому все мы тоскуем, да и я тоже. 1968 год помните? Забыли? Ну и Афганистан, такое не забывается. Пятнадцать тысяч наших ребят ни за что ни про что сложили там головы, а сколько афганцев — и не сосчитаешь.

Михаил Сергеевич Горбачев, тишайший. В Тбилиси на площади погибло 18 человек, из них 16 женщин. Это не он, он не знал (его слова). Потом в Вильнюсе погибло, в Риге, опять он не знал, умыл руки. Баку, Сумгаит, Карабах… Дальше продолжать?

Борис Николаевич Ельцин и позорная чеченская война — близнецы-братья. Потом, уходя, просил прощения. Вы простили?

Вот и все они так, что те, что эти. Есть такая профессия — президентом быть. Нехорошая профессия, опасная для жизни. Для нашей с вами жизни. Так что не Байдену об этом говорить.

Но наша власть понятийная, как мы знаем. А Байден поступил не по понятиям, ну не говорят так про своего коллегу по несчастью в мировом масштабе. А если не по понятиям, у нас разговор короток. Не исключено, что Петров и Боширов, а может, Луговой и Ковтун, а может, чеченский отряд летучий уже летят в Вашингтон. Да они уже у Белого дома. Уже идут по коридору. По какому коридору? По вашему коридору. Йес, ай ду!

Ссылка на первоисточник
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх