На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Потеряхин
    УЗКОГЛАЗЫЕ ПОДОНКИ БОИТЕСЬ ЯНОК ЧТО ЕЩЕ К ВАМ ТОЛТЯЧКОВ ПОШЛЮТ  СВОЛОЧИ ТУПОГОЛОВЫЕ!!!!!!Япония окончатель...
  • Илья Исайкин
    "Способным завидуют, талантливым мстят, гениальным вредят" (от одного из классиков). Так вот живут в научных кругах!В Краснодаре увол...
  • Лариса шумбасова
    Наконец-то уже начали учить порядку приезжающих неизвестно зачем  ....Стало известно, ч...

"Буду убивать и мучать любого русского": Бойцы ЧВК "Вагнер" поймали врача "Варвару Канибал"

Варвара призналась, что убила 34 русских солдат и военнопленных.

Глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин сообщил, что "оркестранты" поймали врача 9-ой отдельной бригады специального назначения с позывным "Канибал". Об этом он написал в своём Telegram-канале.

Сообщается, что Варвара родилась в Германии, где впитала в себя ненависть к России и её жителям. С начала спецоперации она отправилась на Украину, чтобы реализовать там свой потенциал. Немецкие СМИ публиковали изречения нацистки, которые доказывали её гнилую сущность.

Лично буду стоять до последнего, буду убивать и мучать любого русского, без разницы, ребёнок, женщина, старик для меня они НЕЛЮДИ,

- утверждала Варавара.

Она также добавила, что с особой жесткостью убила 34 русских солдат. Своё прозвище нацистка получила за жестокие издевательства над пленниками.

Оказывавшись в плену русских военных, Варвара растеряла свой воинственный пыл и стала трусливо умолять о пощаде. Оказывавшись в плену «музыкантов», Варвара раскаялась в содеянном и попросила вернуть ее домой. 

По словам Пригожина, нациста понесла заслуженное наказание. Казнена.

Картина дня

наверх