Темы дня

121 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кремлебот Путина
    Думаю, что первое отнюдь не исключает второго, а даже наоборотПонять, простить:...
  • Wladimir Соснин
    Каждый имеет право на свою защиту и защиту своих близких . Пистолет уравнивает права граждан. Но дело в том,что сего...Так со скольки ле...
  • Александр
    Так кто кому заплатил? Вы уж определитесь. И почему? Кто сорвал переговоры о мире с Германией? Ссылки у вас крайне "п...Ленин честно отда...

Цены на авиарейсы из Турции. "Это просто грабеж"

Цены на авиарейсы из Турции. "Это просто грабеж"

Турецкие авиакомпании в связи с приостановкой регулярного чартерного авиасообщения между турцией и Россией задрали стоимость авиабилетов буквально до небес.

 

Авиапассажиры, которым необходимо улететь в Россию из Турции назвали это котортко: "грабеж". Другого слова просто не нашли.

Вот что пишет "Лента":

"Турист, пытающийся самостоятельно добраться до России через Стамбул, пожаловался изданию на резкий скачок цен на стыковочные рейсы. При этом путешественник уточнил, что на ближайший месяц практически все билеты раскуплены.

Так, стоимость перелета эконом-классом авиакомпании Turkish Airlines из Стамбула в Москву и обратно в мае достигла 134 тысяч рублей. По данным онлайн-сервиса Skyscanner, на апрель остались билеты только в бизнес-класс за 268 тысяч рублей.
Ранее, 12 апреля, власти объявили о приостановке регулярного чартерного авиасообщения между Россией и Турцией с 15 апреля по 1 июня. Отмечается, что в этот период остаются два рейса в неделю (в понедельник и пятницу), выполняемые авиаперевозчиками «Аэрофлот» и Turkish Airlines."

via

..............

Вот попали...Дешевле до Болгарии доехать. И отуда вылететь обычным рейсом.

15 приемов, чтобы фотографировать в путешествиях как профи

Картина дня

наверх