Темы дня

123 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Цинично, но верно.Единственная прич...
  • Анатолий
    Путин не хочет объяснять народу кто его так подставил. А этот глупый тезис, что будет эффект домино, начнут требовать...Что ждёт Путина, ...
  • Владимир Негода
    от буржуйско-воровской системы что-то хорошее ждать не приходится , даже на ум ничего не приходит ! вляпались с ельци...«Нас ждёт затяжно...

Постановка с кавказцами в метро. Якобы заступились за русских девушек. Кто-то пытается обелить выходки приезжих

автор - Политические будни

Метро у нас самое популярное место для хулиганства. Несколько дней назад мы стали свидетелями агрессивного поведения в отношении местного населения со стороны гостей из другой республики.

Было 2 случая, во второй раз хулиганам дали отпор. Противоправная деятельность была пресечена бдительными гражданами.

Сколько таких случаев на самом деле – неизвестно. Точно не 2 а раз в 500 больше. И это только в метро.

Тогда много наговорили про плохих приезжих, которые не умеют себя вести. Тем интереснее ситуация, которая произошла недавно и опять в метро. Русские парни (где там парни, там только один человек), как утверждают авторы ролика, приставали к девушкам. На их защиту встали другие мужчины, находящиеся в метро. Среди них были и 2 кавказца.

Так вот, они успокоили главного агрессора. Но перед этим другой русский стоял и говорил ему:

Ты видел случаи в метро, которые недавно произошли? Ты так же хочешь?

Он намекал на то, что его задержат, доставят в участок и потом будут судить. Ну или он втроем его.. где логика, непонятно.

Конечно, на замечания русский не отреагировал, в результате чего началась потасовка. Правда видео оборвалось на самом интересном моменте.
Всё важное осталось за кадром.

Это и стало поводом для сомнений. Очень уж все выглядело наигранно. Русский стоял и особо не проявлял агрессии. Другой русский как будто намеренно говорил про случай в метро, который был не так давно. Ну а потом они все сделали вид, что вытаскивают агрессора из вагона, кавказцы бросились на него и в этот момент видео закончилось.

Конечно, если это правда, то хорошо. Неважно, какой национальности человек. Если он делает плохие вещи, то должен отвечать за это. Вот только такие видео мы нигде не встречаем. И ситуаций таких в жизни тоже практически не бывает. Обычно все наоборот.

Но все было очень уж наигранно. Видео начинается с того, что люди уже стоят и беседуют. Не видно начала конфликта. Девушка которая снимает, акцентирует внимание на том, что парни русские, а потом называет их шака..ми, так же, как называют гостей из республик. Хотя там вообще только один парень и уж очень сомнительно, что он один будет приставать к кому-то. Она повторяет это несколько раз, как заведенная. При этом тот, к которому обращаются, говорит, что не видел никаких историй в метро. Но самое главное, что выглядит он вообще неконфликтно и ведёт себя более, чем адекватно и мирно. Никакого возбуждения в его поведении не прослеживается, которое всегда бывает в подобные моменты.

Агрессор слева
Агрессор слева

Интересен и другой факт. 2 кавказца, тоже не самые бруталы, стоят рядом и словно ждут команды. В какой-то момент это происходит, и они начинают хватать его за руки, чтобы вытащить из вагона, после чего видео заканчивается. Только начинают первыми не они, а другой русский.

Постановка с кавказцами в метро. Якобы заступились за русских девушек. Кто-то пытается обелить выходки приезжих

Для многих стало очевидным, что кто-то намеренно снимает такие ролики, чтобы отвести подозрение от гостей и показать, что они на самом деле хорошие, а вот эти русские, сами смотрите какие. Ничем не лучше.

При этом защитники – как раз дагестанцы. Какое совпадение. Те плохие же тоже были дагестанцами. Надо обелить, не иначе. А на видео комментарий – 2 парня кавказских – красава. Хотя они стоят всё видео и ничего не делают, с русским хулиганом разговаривает другой русский. Они лишь подключаются в конце, после того, как другой русский хватает того за рукав и хочет вытащить на улицу.

Попытка хорошая, но уж очень все выглядит нелепо. В комментариях стали активно писать про то, что забыли сказать про героев с Кавказа, чуть что, называют национальность, а здесь промолчали, про агрессивных русских и т. д. Комментарии, как под копирку.

Комментарии людей:

Парни, которые заступились – с Кавказа. Об этом совсем случайно забыли упомянуть.

Почему теперь не говорят, что дагестанцы заступились, а русские приставали?

Мы тоже ждём медалей от Бастрыкина.

Где все те, кто кричит про кавказцев и молчит про русских. Почему не говорят, что русские пристают к девушкам.

Такое ощущение, что постановку сняли на тот случай в метро. Очень уж все неестественно.

И девушка прям провоцирует, называя шака..ми. Кому вы тут впариваете.

Почему в этой ситуации не озвучивают национальности?

Полиция должна обязательно провести проверку, чтобы выяснить, постановочный ролик или нет. Чтобы было не повадно снимать такое. Жизнь показывает нам совсем обратную картину. Что те, кто приезжает, не умеют себя вести и пристают к людям. Просто кто-то понял, что им скоро будет несладко, возможно, в той же диаспоре, поэтому подключили своих – штамповать опровержения. Да и надо же, как интересно, таких видео, где русские пристают в метро к девушкам, днем с огнём не сыщешь, а тут сразу появилось после того случая.

Ссылка на видео.

Картина дня

наверх