Темы дня

123 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Сейчас уже мало кто сомневается,что и в российском руководстве не все в порядке давно необходимы жесткие меры в кадро...ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВ...
  • Александр
    Всех до Беглова  в отставку . Президент обязан отправитьНу что ж. Повылаз...
  • Юрий Во
    Ситуация - обычная. В стране, где все построено на  Единой Вертикали Власти, скрепленной личной преданностью нижестоя...Ну что ж. Повылаз...

Фигуранткой дела о фотосессии у мечети стала 40-летняя москвичка

По факту провокационной фотосъемки и ее видеозаписи у соборной мечети в Москве возбуждено уголовное дело об оскорблении чувств верующих (ч. 1 ст. 148 УК), сообщили в столичном главке СК.

Пока установлена личность и местонахождение одной из подозреваемых - это женщина 1981 года рождения, ее собираются доставить в СК для следственных действий. Следователь собирается допросить и других участников съемки.

1

"По версии следствия, группа лиц, находясь вблизи Выползова переулка в городе Москве, преследуя цель надругательства над почитаемой верующими религиозной святыней – мусульманской мечети, публично совершали действия, выражающие явное неуважение к окружающим, в целях оскорбления религиозных чувств верующих", - говорится в пресс-релизе.

19 января в соцсетях разошлась видеозапись, на которой девушка в балаклаве, нижнем белье и чулках позировала фотографу на фоне соборной мечети в Москве. На видео их снимал третий человек. Столичные полицейские сообщили, что обнаружили ролик в ходе мониторинга интернета и проведут проверку всех обстоятельств съемки.
источник

Картина дня

наверх