На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рожков
    Сажать надо тех, кто за это ответственен. Тех, кто нам все это устроил. Иначе хоть раскуда́хчетесь, но толку от этого...Азербайджанскую "...
  • саша дмитренко
    а  как  этот  грязный  комик  общается  с  саудовским  принцем-классовым  врагом??Путин отказался у...
  • Sobering
    В Казахстане восстановили феодальную клановую систему и тем самым ликвидировали собственное будущее. Помог Казахстану..."Теперь русские у...

Челобитная «Газпрому»

Польша просит снизить цену, которую сама же выбила через суд.

Вот как с ними договариваться, а?

В прошлом году польская газовая госкомпания PGNiG выиграла у «Газпрома» арбитраж, добившись пересмотра формулы цены поставок. Как заявлял победитель, «суд сделал возможной более прямую связь ценовой формулы с ценами на газ на европейских рынках, что приведет к существенному улучшению условий коммерческой деятельности».

Долгосрочный контракт между PGNiG и «Газпромом» истекает в 2022 году, и поляки неоднократно заявляли, что не намерены его продлевать.

https://www.interfax.ru/business/800090

В «Газпром экспорте» заявили, что получили обращение польской стороны и в настоящее время изучают его.

Изучайте подольше. Лучше до весны. А то и до лета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх