Темы дня

121 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Ленин не был германским шпионом. Ленин был продажным политиком, он не брезговал ни "экспроприированными" деньгами. ни...Ленин честно отда...
  • Олег Самойлов
    НЕ исключаю!Понять, простить:...
  • Виталий Литвинов
    Победить Российскую империю без больших усилий не получилось, война явно затягивалась, приходилось искать иные пути р...Ленин честно отда...

Кто самый несчастный в России: Вы не поверите...

Кто самый несчастный в России: Вы не поверите...

Как вы думаете, кто самый несчастный в нашей стране? Ни за что не угадаете! Самые несчастные – граждане, проживающие в районе Патриарших прудов в Москве. Им очень мешает, что около их домов гуляет молодежь и ездят машины, что в их районе много ресторанов.

Я всю неделю слушаю об их страданиях в режиме нон-стоп по каналу «Россия 24». Включаю я этот канал, чтобы узнать новости, но каждый раз мне показывают актера Лазарева-младшего с собачкой под мышкой, какую-то некрасивую женщину в красной куртке и сильно накрашенную пожилую женщину, которые по очереди жалуются, как их достал шум под окнами их квартир.

«У нас тут обычный микрорайон, а не Диснейленд», «Все, кто имел такую возможность, уехали» и т.д.

Что предлагается? Ограничить въезд на эту территорию. Очень интересно, как это можно сделать. Здесь проходит Малая Бронная улица, Большая Бронная улица, несколько переулков – сделать их пешеходными? Но такого жители не предлагают. Они хотят только как-то ограничить проезд, потому как сами здесь ездят.

Поставить шлагбаумы, чтобы пускали только своих? А это, на минуточку, законно? Мало того, что у нас повсеместно огородили огромными заборами придомные территории, так теперь люди вместе с квартирами уже имеют и собственность на улицы?

Эдак они и небо над своими домами закроют.

Не сомневаюсь, что если завтра ограничат проезд, то следующим шагом будет пропускной режим и для пешеходов.

Квартиры на Патриарших стоят баснословных денег, люди в них живут более, чем состоятельные – вот пусть и думают, как им решить свои вопросы, а не поднимают хай на весь свет. А государственная компания ВГТРК постыдилась бы так лоббировать интересы богатых, а занялась бы освещением действительно важных проблем.

Зашел на сайты по продаже недвижимости. Квартиры рядом с Патриаршими прудами — от 1 до 3 миллионов рублей за кв. метр
Цена значительно выше, чем среднемосковская. К примеру, «Дом-подкова», недалеко от Сокольников, 300 метров от м. Электрозаводское, тихое место с видом на Яузу, предлагает квартиры по 268 т.р. за квадратный метр. Из этого должен сделать два вывода:

1) Не так уж жителям мешает этот шум, иначе бы цены упали,
2) Страдальцы могли бы и переехать, получив и площадь поболее, и еще и денег сверху.

Действительно! Быть богатым — такое горе, шоб вы знали! Прям измучились все. Могу рекомендовать 138-й квартал Выхина, как альтернативу их ужасам.

Я припоминаю те времена, когда в центре ещё жили те самые старички в коммуналках в арбатских переулках, ещё были нормальные магазины в центре, и вот все стало закрываться, все дорого, этим старичкам и хлеба не купить, кругом бутики, и клубы. И как вероятно те теперешние жители кричали, — если вам дорого, уезжайте из центра, освободите место — мы хотим здесь жить! А теперь вот какой пассаж, ахахахаха!

Как выглядит дровосек-титан, самый большой в мире жук

Картина дня

наверх