На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Орехова (Мединская)
    Я думаю, зависть к его таланту послужила увольнению хирурга. Ну, не смогли коллеги пережить чужую славу!В Краснодаре увол...
  • Нина Грекова
    Браво, Алексею Дикарёву!!! По больше бы таких хирургов!!! И в шоке, что его уволили... где гарантия, если бы Алексей ...В Краснодаре увол...
  • Сергей Федотов
    И конечно же полная и безоговорочная капитуляция Украины и отмена украинства. Без этого наши дети, отцы, братья, доче...Хотят переговоров...

Две России - с макияжем и без...

Ингвар Коротков
Две России - с макияжем и без...

Вчера смотрел новости с фронтов - так,вполглаза.. И вдруг что-то цепануло.. Как заноза какая-то.. Хотя,все вполне прилично - военкор Анна Прокофьева, в хаки, бегает ,кого-то снимает,о ком-то рассказывает, пригибается от взрывов - рабочая рутина военкора..

И через секунду понял, что зацепило. Парадный макияж этой самой симпатичной военкорши - туго нарисованные брови, наращенные реснички, умело наложенные тени. Профессиональный макияж. Знаю, что это такое - по два-три часа свою даму иной раз приходится ждать из салона..

Что это? А это ШОУ. Я - такая красивая - со стороны смотрю на это "красивое военное действие".И вам советую.

Поэтому на Пригожина - на фоне изорванных снарядами бойцов - стоит смотреть как на возмутителя спокойствия. Дескать,что за парвеню? Не мешайте нам наслаждаться шоу всяческими своими ужасами..

Патриотизм за фужером божоле ( ах, нет это не модно уже ) , за фужером пино гриджи ( США) в московском ресторане тоже очень весом ,дескать.как они там - наши ребятушки? Наши гой-богатыри? Как, еще не взяли Бахмут? Отчего же? Мы на них так надеемся - со стороны.. Вот даже постик наманикюренной ручкой набросали.. Мы - такие.. мы - патриоты..

А еще есть генералы. Без маникюра. Но с позицией, как правильно. Потому как в окопах сидят какие-то не бравые солдаты.. Бородатые, обросшие. И китель небось неглаженный. И еще что-то требуют . Снарядов каких-то..

Об чем я вообще?

Я о запахе могильной земли. Который еще не дошел до этой публики. Да и до другой тоже. И до нас - тоже. Мы сейчас в основном огородную нюхаем - по привычке..

Нельзя воевать комфортно. Хоть и очень хочется.

И когда-нибудь ( боюсь, что скоро) это нам аукнется.. Потому что те же солдаты не захотят погибать за красивую жизнь тех, с фужерами пино гриджо.. Даже за большие деньги..

И как с этим быть - в военной истории сказано туманно

Картина дня

наверх