Темы дня

123 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Красноусов
    когда от него избавятся?«Нас ждёт затяжно...
  • Владислав Владислав
    Очередной бред от автора-провокатора.Что ждёт Путина, ...
  • Адольф Пешков
    Не о том пишут комментаторы. Всё дело в том, что любая гнида в России считает себя в праве грозить всем республикам о...Единственная прич...

Депутат Госдумы РФ: для мигрантов надо организовать интернациональные трудовые лагеря

автор - Красная жара

Ни для кого не секрет, что преступность в среде мигрантов постоянно растет. Уже никто не удивляется массовым разборкам мигрантов, волна которых захлестнула Россию. В этих столкновениях участвуют десятки, а порой и сотни человек, вооруженных арматурой, холодным и даже огнестрельным оружием.

Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.Картинки

А этнические диаспоры обнаглели настолько, что диктуют свои условия правоохранительным органам, как это было в Новосибирской области после случайного убийства азербайджанца Векила Абдуллаева сотрудником ДПС.

Властям приходится наводить порядок в среде мигрантов. К примеру, за участие в массовых драках их теперь высылают из нашей страны. Могут депортировать и за оскорбление русских, как это произошло со стендапером Идраком Мирзализаде.

Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.Картинки

И все-таки эти меры недостаточно жесткие.

Некоторые депутаты Госдумы РФ выступают за ужесточение наказания для мигрантов и считают, что властям следует срочно заняться нейтрализацией миграционных угроз. К примеру, вчера об этом заявил депутат Госдумы Алексей Журавлев от партии «Родина»:

Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.Картинки
"Мигрантская среда криминализирована до предела! Сама постановка вопроса о наведении элементарного порядка в этой сфере уже вызывает открытую агрессию со стороны приезжих отморозков.
Государство должно срочно заняться нейтрализацией миграционных угроз.
Необходимо принять двухконтурный Уголовный кодекс, по которому наказывать преступников-иностранцев показательно жёстче, чем российских граждан.
Кроме того, вывести всю трудовую миграцию за пределы населённых пунктов, направляя иностранные трудовые ресурсы, если они понадобятся, на масштабные объекты в регионах типа Севера или Сибири, где не хватает своих рабочих рук.
И там организовать для мигрантов интернациональные трудовые лагеря (интерлаги). Поработали — уехали, всё! Никаких анклавов, гетто в наших городах!» — написал Журавлёв в Facebook.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3367930.html.

На мой взгляд, властям следует прислушаться к мнению депутата Журавлева, пока Россию не захлестнула волна массовых драк, только уже на национальной почве с участием коренного населения, которое уже сейчас страдает от засилья мигрантов.

Как Вам предложение депутата Журавлева? Поддерживаете?

Картина дня

наверх