Темы дня

123 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    если в юности не учиться, а потом всю жизнь работать на низкооплачиваемых должностях,  то и пенсии будут у вас малень...Голодное величие:...
  • Владимир Лисуков
    Будем брать на абордаж банковских кровососов и торговых жуликов, пока на питание хватит, а дальше подумаем..Голодное величие:...
  • Анфиса Иванова
    Вместо диалога выражать унизительные усмешки в адрес других, кроме себя любимого, - это не только дурной тон, это чел...Единственная прич...

Почему мне ничего не хочется писать о белорусских мигрантах?

автор - Мистер Инг
Почему мне ничего не хочется писать о белорусских мигрантах?

Наверно, потому, что уже надоело это всеобщее безумие. Нет, скорее, не надоело - я уже привык к нему.

И меня не удивляет даже мерзость поляков - чему удивляться -то?

Меня поражает другое - откуда у людей такое раболепное отношение к Западу?

Я про иранцев, сирийцев и иных выходцев. Их бомбили, взрывали, презирали не белорусы, не россияне - именно Запад. Они , вероятно, знают, что работать им предстоит тяжело и много - подтирая зады, натирая полы и разнося шницели.. И все равно туда лезут..

Это достаточно состоятельные люди - с айфонами, хорошо одетые, имеющие деньги на самолет и , думаю, на проживание. Они продали дома и распродали имущество..

Для чего?

Мне тут же скажут, ты не понимаешь, там плохо, там сложно, все разбито,разграблено и т.д.

Да, понимаю, но если бы после войны наши деды стали массово разбегаться в другие "сытые" страны - кто бы восстановил страну?

То есть - эти мигранты - крысы? Думаю, даже хуже - там все потихоньку восстанавливается.. И рвутся они не за работой - чем Белоруссия плоха для проживания? Мирное небо, нехватка рук..

Это - первое.

Второе - просто так они бы не помчались в Белоруссию. Значит, были фирмы сопровождения, которые активно рекламировали этот способ перехода.

Я очень сомневаюсь, что это были НАШИ фирмы.

Баранов мастаки заманивать на скотобойни именно господа-западники.

Здесь нашлось сколько-то там баранов с податливыми ушами для лапши..

И последнее - представьте себя в такой роли. Хотя, думаю, брось клич нашим баранам, что они попадут в благословенную Америку через Мексику - тоже столпятся. Распродав все в России, ибо там же лучезарное счастье.. Кажется, даже где-то читал об этом - о супругах, таким образом штурмующих границу Мексики..

Поэтому, сейчас я как-то безучастно на это смотрю - волки устроили шоу. Бараны купили билеты на обед. Помните в мультике о поросенке?

"Дедушку пригласили на обед"

Почему мне ничего не хочется писать о белорусских мигрантах?

Провокацию устроили американские спецслужбы. Или европейские. Им нужно убить сразу двух зайцев - огреть оплеухой Польшу за непослушание Евросоюзу и поставить на место Батьку.

А что получилось - то получилось..

А мигранты да - получили теплые палатки и сухой паек. Может даже, в Прибалтику допустят.

Картина дня

наверх