Темы дня

123 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Смирнов
    Уволить всех виновных чинуш, по статье о недоверия.Ну что ж. Повылаз...
  • Андрей Соловьев
    Вообще-то чубайс и его подельники сорвали мне серьезный контракт в самом начале нулевых. Этого на твой взгляд достато...Николай Платошкин...
  • Андрей Соловьев
    Не буржуйскую. И бред не говорю. Бредом считаю методику, по которой в советское время коммуноиды определяли размер за...Николай Платошкин...

Развенчание западных богов

Развенчание западных богов

Сдача нациков на "Азовстали" событие знаковое не только потому, что завершается важный этап спецоперации и в руки России попадают доказательства о бесчеловечных планах Запада против нашей страны.

Есть в этой ситуации ещё один крайне интересный момент.

Ведь все эти "тёмные эльфы", что сидели в подземельях до упора, до последней минуты надеялись, что их вызволят оттуда. Позволят уйти без всякого наказания за свои преступления.

Они были уверены - их западные покровители "нагнут" Россию, не позволят закончить начатое. Именно поэтому они и взывали к США, Евросоюзу целиком и каждому его лидеру в отдельности, к генсеку ООН и к Папе Римскому. И даже к главному "рептилоиду" - Илону Маску.

Они взывали к ним, потому как были уверены - именно за ними и стоит настоящая сила, против которой у России нет шансов выстоять. Они принимали их за хозяев этого мира. Практически за богов (поскольку в душе своей они настоящие язычники).

Но все крики оказались тщетны. Боги не пришли и не спасли их. Не потому, что не захотели, а потому, что не смогли.

Россия не прогнулась. И с богов осыпалась их позолота и пропал ореол всемогущества. Оказалось, что может всё вовсе, наплевав на мнение других центров силы, вовсе не Запад, а Россия.

Данный факт пока ещё не осознан табаки и их хозяевами, но мир уже это увидел. И это едва ли не главное достижение спецоперации на данный момент.

Правда чтобы закрепить эффект, нужно окружить и разгромить группировку укрорейха на Донбассе. Тогда точно весь мир поймёт, кто может добиваться поставленных целей, а кто способен лишь сотрясать воздух.

Едкий натр для Руки Кремля

Картина дня

наверх