Темы дня

123 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana
    Как банально - отсутствие контраргументов перевести  в плоскость "тебя никто не любит")))  Был бы мужчина - написали ...Самая большая пот...
  • Tatyana
    Да ладно, врет он, сознательно врет. Чтобы на рынке продавали мясо ниже госцены - да никогда в это не поверю)) А госц...Самая большая пот...
  • Александр
    Даже в заводском буфете,когда туда привозили именно мясо ( без костей) оно продавалось по 4 рубля и очередь ,в которо...Самая большая пот...

Сбербанком руководят люди, не считающие Россию своей Родиной

Раньше во всем главенствовала либеральная политика, это означало, что Россия должна принадлежать внешним инвесторам. Это касалось и "Сбербанка", у него 35% акций и сейчас принадлежат только официально англичанам и американцам.

Возможно, какая-то часть находится ещё в залоге, и какая-то часть ещё принадлежит иностранцам. Естественно, они имеют своих представителей среди директоров, основного круга и могут влиять на состав правления.Рассуждает экономист и депутат ГосДумы Михаил Делягин об отставках сразу нескольких топ-менеджеров банка.

- Так что, поскольку "Сбербанк" управляется либералом Грефом, который сейчас, видимо, не признаёт территориальную целостность Российской Федерации, отказываясь работать в Крыму, логично предположить и то, что банком руководят люди, которые не считают Россию своей Родиной.

Греф шаржи (26 фото) » Рисунки для срисовки и не только

И тут неважно, какое у них гражданство. Просто когда возникли сложные обстоятельства, Россия поссорилась с теми странами, которые они, возможно, считают себе ближе, какие-то государства считают своей родиной, поэтому, возможно, они предпочли поехать туда?

Что касается самого Грефа, то он, по всей видимости, не хочет покидать Россию. Возможно, он считает, что сможет ещё что-то сделать в этой стране и на этой территории, у него нервы покрепче, в отличие от коллег.

 

Комментарий "АПН Северо-Запад": Логично. Видимо, поэтому карты патриотов, собирающих деньги на помощь Донбассу, регулярно блокируются, зато на поддержку ВСУ и нацбатов напротив прекрасно жертвуют через грефову контору.

Картина дня

наверх