Темы дня

122 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky
    Будет Зингельшухер. А то приедут проверяющие, а у нас ни одного Зингельшухера... ;)Дмитрий Быков: .....
  • Владимир СВ
    Ах да ... Вы же хе хе ОКАЗЫВАЕТСЯ лучше Платошкина разбираетесь а Марксизме Ленинизме и Социализме Ха хаКому "освободить ...
  • mark nikitin
    Оккупационная система построена так, что иностранному солдату на оккупированной территории находится не надо. Оккупан...«Ну всё, началось...

«Ребята, вы довольны?»

Блогер Андрей Петров в голосовом чате рассказал, почему эмигрировал из России.


1

Спустя три месяца блокировки инстаграма эпатажный блогер Андрей Петров вернулся в Сеть и эмоционально рассказал о причинах эмиграции из России. Покинуть родину, по словам визажиста, его буквально вынудили угрозы тюрьмой из-за политики и затяжная депрессия. Инфлюенсер гордо пожелал критикам удачи и раскрыл карты: на данный момент он наслаждается жизнью в Греции.

Популярный блогер и визажист Андрей Петров вечером 7 сентября в своём телеграм-канале PETROV в голосовых сообщениях рассказал об эмиграции из России. По словам инфлюенсера, на решение переехать из страны повлияли несколько факторов, первым из которых стали вопросы, касающиеся политики.

Всё, на самом деле, намного сложнее, чем вы, наверное, думаете. Не было такого, что просто, знаете, «почему бы не полететь куда-то в другую страну, почему бы не улететь из России». К сожалению, меня поставили перед фактом. Были две серьёзные причины: первая — это политика. Я мог оказаться в тюрьме, вот прямо серьёзно оказаться в тюрьме по политическим причинам, — активно начал визажист.

2
Источник: инстаграм andrewpetrov1

Второй причиной, как рассказал Андрей, стало ментальное состояние: блогер с грустью добавил, что некоторое время находился в депрессии, которая усилилась из-за критики после шуточных комментариев о теракте в Казани, ссоры с лучшим другом и блокировки инстаграма платформой.


До блокировки у меня даже были суицидальные мысли в голове, от которых я не мог никак избавиться. Я думаю: «Андрей, вот тебе через пару месяцев будет 25, мне 25 исполнилось 1 сентября, тебе скоро будет 25 — и посмотри на свою жизнь, чего ты вообще добился». Не берём в расчёт вот это всё успех, деньги, слава — это всё [ерунда], если ты dead inside ("токсичные" люди, которые любят жаловаться на жизнь - прим.), — продолжил блогер.

3
Источник: инстаграм andrewpetrov1

Кроме того, Петров особенно выделил негатив со стороны окружающих, которые отмечают его яркий внешний вид и отношение к ЛГБТ-сообществу. Именно этот момент, по словам Петрова, стал решающим в вопросе эмиграции. При этом инфлюенсер объяснил, что не выбрал постоянное место жительства: на момент записи аудиосообщений, по словам Андрея, он находится в Греции.

Я улетаю насовсем, [пошло всё к чёрту], я улетаю насовсем. Я улетаю не куда-то, не в конкретную страну, а улетаю из России, — рассказал Андрей.

В конце эмоционального обращения инфлюенсер заметил, что его критики добились поставленной цели — выдворить эпатажного парня из страны. Но при этом, как с гордостью добавил Андрей, после эмиграции в борьбе с недоброжелателями выиграл именно он.

Вы добавились своего, ребята. Только кому от этого стало лучше? Только мне, — завершил Петров.

За несколько часов до постов в телеграм-канале PETROV блогер рассказал, что его страница в инстаграме была заблокирована платформой на три месяца. За это время Петров расстался с парнем и успел навестить близких перед отъездом.

Перед отлётом я увиделся со всеми, чтобы попрощаться. Приехали даже мама с братом и тётей. Вы себе даже представить не можете, какое это сложное и в то же время лёгкое решение — просто взять и сжечь все мосты, начать новую жизнь.

4

Кроме того, инфлюенсер устроил прощальную вечеринку в стиле поминок: судя по фото, гости визажиста были одеты в чёрные одежды, а герой вечера разбавил образ колготками в сетку и ярким маникюром.

5

Андрей Петров известен широкой публике не только как инфлюенсер-миллионник и визажист. Блогер неоднократно становился частью скандала: например, после теракта в казанской гимназии, который устроил 19-летний Ильназ Галявиев, Петров иронично высказал соболезнования пострадавшим.

Но на этом эпатажные выходки Андрея не закончились: как ранее писали СМИ, Петров снял «трэш-хату» с якобы клопами и антисанитарией для контента. После этого блогер получил сотни комментариев от россиян, которые живут в подобных условиях и не могут позволить себе большего.
источник

Картина дня

наверх