Темы дня

122 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Исаков
    При "тоталитаризме" в СССР можно было поступать без денег в любой ВУЗ, пойти на любую работу, не думать об оплате за ...О "тоталитаризме"...
  • Михаил Писаревский
    После путинского выведения из штопора, как бы нам в гору мордой не врезаться!Эпоха Путина – эт...
  • Михаил Писаревский
    Мое мнение;-  путин вместе с друганами заслуживает смертной казни 1. за развал страны. 2. за ограбление и обнищание Р...Эпоха Путина – эт...

Прогнозирую как узнать будущего переемника Путина. Это будет тот, кто решит текущий кризис с мигрантами и гостями с юга

автор - Логичные размышления о разном

Вообще в новостной повестке последних дней это дело чего-то прям заярчило. Прям затмевая собой всю новостную повестку остальную.

Не, ну и события, конечно, да, но во-первых не событие, а именно что события, а во-вторых они намного основательнее освещаются и громче звучат. Чего, вообще говоря, раньше не особо замечалось, тенденции скорее обратные были всегда. К замалчиванию. Хотя оно еще с СССР цвело и пахло и сейчас, честно говоря, отнюдь и далеко не пик.

Не, ну я и в Москве давненько не был, чтобы так прям там жить, но в моем замкадье определенно не пик. Вот совсем.

Ну да ладно.

Тем не менее эта проблема - она очень хорошая проблема. В том смысле что будучи актуальной она волнует людей намного больше чем коррупция, мировой финансовый кризис и заговоры всяких там корпораций вместе взятые, а во-вторых - имеет возможность быть решенной относительно малыми затратами.

два президента, справа - нынешний, слева - будущий.
два президента, справа - нынешний, слева - будущий.

Ну то есть как, при условии сильной власти и все такое. Так сказать сила всех этих движений - это диаспоры и прочие землячества, но в них же и слабость. Потому что на все эти землячества-диаспоры можно надавить, и тогда будет обеспечена и всеобщая шелковость, и массовые извинения, и компенсации и все что можно.

И количество инцидентов снизится.

Ну то есть прям идеал, два в одном, и проблема серьезная, и решение имеется.

Ну и как по мне имеется официальное одобрение некоторого раздувания. Ну даже не раздувания, скорее незамалчивания, но это считай что раздувание.

А это ж-ж-ж, вот это вот одобрение незамалчивания, оно все-таки неспроста.

В общем мой прогноз такой: в ближайшее время нарисуется кто-то, может кого мы не знаем еще толком, а может и достаточно известный, кто вызовет в этом смысле огонь на себя.

И с его подачи примут пару каких-нибудь в этом плане давно назревших законов, и он под камерами соберет наиболее авторитетных представителей диаспор, землячеств и прочих организаций, и чего-нибудь им даже скажет за закрытыми дверями, и проихойдут какие-то движения с извинениями-компенсациями, предположу что даже выдачи из стран ближнего зарубежья.

Ну и дальше он уже будет творить добро имея в виду что именно он разрулил текущий кризис. И претендовать, конечно, потому как - ну кто если не он? В смысле если не он - то только Путин, а Путин уже не пойдет, да и наверняка поддержит.

Картина дня

наверх