Темы дня

123 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    очень хорошие вопросы, но врядли вы получите ПРАВДИВЫЕ ответы)))). Ведь, как вы понимаете все эти "офицеры запаса", к...Голодное величие:...
  • avershin1947mailru Авершин
    Для особо тупых - рыночные цены на рынке и очереди не было.В СССР жизнь была...
  • Edward Bgavin
    https://temydnya.mirtesen.ru/blog/43917839504/Golodnoe-velichie-Kazhdomu-pyatomu-rossiyaninu-ne-hvatayet-zarpl?utm_re...В СССР жизнь была...

Новости великой державы, или маразм крепчает не по-детски

Василий Романенко

Депутат, это звучит гордо

Новости великой державы, или маразм крепчает не по-детски

У нас в стране демократия! Ну, по крайней мере так считается. И волю народа выражают выборные депутаты. Следовательно, туда народ должен выбирать самых лучших своих представителей. Умных и честных. Как без этих качеств? Ведь им надо решать проблемы своих избирателей. Давайте посмотрим, как это происходит.

Новости великой державы, или маразм крепчает не по-детски
Кстати, депутат от Единой России Илья Костунов как-то сделал заявление, что "самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина" России! И добавил к сказанному, что в Думе собрались реально умные люди, у которых всем остальным есть чему поучиться! Давайте поучимся!

Проблемы насущные

В городской думе Екатеринбурга есть депутат Мещеряков. Он считает, что пора пересмотреть демографическую политику. Вопервых запретить прерывание беременности. Это ведь непорядок. Женщины обязаны рожать. Стране нужны рабы. А во вторых, надо вводить наказания для лиц нетрадиционной ориентации. Это вообще возмутительно, считает он. Если родился мужчиной, значит выполняй свои обязанности по воспроизводству населения.

В том же Екатеринбурге есть депутат любовь Боркова. Недавно она обиделась на нашего ведущего Урганта за упоминание о её возрасте.

А возраст преклонный, 73 года. Если человек до такого возраста доживает без признаков маразма, то почёт и уважение ей. Но лично мне кажется, что возглавлять комитет по молодёжной политике на восьмом десятке несколько карикатурно.

Когда пытаешься быть на одной волне с молодёжью!
Когда пытаешься быть на одной волне с молодёжью!

Котов и детей к ответу

А вот депутат от ЛДПР Михаил Дегтярёв внёс на рассмотрение законопроект "О детском плаче и топоте котов". Этот чиновник предлагал ввести штраф в 20 тыс. рублей за детский плач, собачий лай и топонье котов после 10 вечера.

В свою очередь Жириновский предложил законопроект, предусматривающий штраф для СМИ до 50 тыс. рублей. За любое использование не русских слов. Вот это я понимаю патриотизм!

Кстати, ЛДПР предложила разрешить официально откупаться от армии. Цена вопроса,-один миллион. То есть служить должны лишь те, кто беден. Может, пора уже и взятки узаконить? Или уже узаконили?

Тюрьма за отдых

Неплохо себя зарекомендовала госпожа Мизулина из "Справедливой России." Она предложила сажать в тюрьму разведённых женщин на 10 лет, если они поехали с детьми на курорт. Странно, почему не предложила расстреливать. Вот такая справедливость по депутатски!

Сразу видно, рождается закон!
Сразу видно, рождается закон!

В бордель за женой

Депутат Ольга Галкина тоже внесла на рассмотрение очень интересный законопроект. Если человек уличён в посещении представительницы древнейшей профессии, то у него остаётся три пути. Либо отсидеть 15 суток, либо заплатить штраф 100 тысяч, либо жениться на даме, которую посещал. Гениально. Либо пополнится казна, либо создастся новая ячейка общества.

Заслуженные стукачи России

Но особо порадовал закон, предложенный депутатом Яровой. Эта дама предложила выплачивать пенсии стукачам за сотрудничество со спецслужбами. И засчитывать всё то время, что гражданин стучал, в трудовой стаж. Получается, у нас появляется новая профессия,-стукач! Интересно, что будет написанно в трудовой книжке. Ну и медаль неплохо выпустить. Что-то типа "Заслуженный стукач рф". А чо, звучит гордо!

Слушает доклад стукача!
Слушает доклад стукача!

Подобных предложений в ГД пруд пруди. Сидят актёры, спортсмены и прочая братия и придумывают законы один другого смешнее. И получают большие зарплаты, серьёзные льготы, служебные квартиры и транспорт. За что? За вот эти насмешки над здравым смыслом?

Но действия этих персонажей мне понятны. Они хорошо пристроились и им хорошо. Но неужели никто не видит, насколько они никчёмны. И что пользы от них для страны не было и нет! Или я не прав? Как вы думаете?

Картина дня

наверх