Темы дня

123 291 подписчик

Свежие комментарии

  • ГусЕна
    Как ты надоел своей тупостью...Николай Платошкин...
  • Марина
    вы ЛЖЕТЕ!!! Из ЕДИНСТВЕННОГО жилья на улицу не выгонят, если вы не нарушаете покой своих соседей тем или иным образом...Голодное величие:...
  • ГусЕна
    А кто НЕ ДАЕТ  заниматься предпринимательством?Что ждёт Путина, ...

Шёл восьмой год вторжения...

Шёл восьмой год вторжения...

«Не вдаваясь особо в подробности, скажу, что у нас действительно есть информация, указывающая, что Россия уже активно работает над созданием предлога для возможного вторжения на Украину», – заявил 14 января пресс-секретарь Министерства обороны США Джон Кирби.

«У администрации будут дополнительные подробности о том, что мы рассматриваем как потенциальную подготовку, чтобы поделиться с прессой в течение ближайших 24 часов. Российские военные планируют начать эти действия за несколько недель до военного вторжения, которое может начаться между серединой января и серединой февраля», — советник по национальной безопасности президента США Салливан

«Мы обеспокоены тем, что российское правительство готовит вторжение. Мы видели это раньше, как это было в 2014 году, включая диверсионную деятельность и информационные операции по обвинению Украины в подготовке неизбежных атак на российские силы на востоке Украины. Российские военные планируют начать такую активность за несколько недель до военного вторжения, которое может начаться между серединой января и серединой февраля», – рассказала пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на брифинге в Белом доме.

Вы прослушали краткие планы очередного сценария вторжения российских войск на территорию Украины.

Только не понял, а что было до этого?

Вроде Россия вторглась на Украину и развязала войну ещё в 2014 году, как нам твердят со всего «демократичного» запада и из самой Незалежной. В связи с этим ввели уйму санкций, постоянно звучат призывы вывести войска, а оказывается «вторжения» никого ещё и не было.

Нет, сообщения о готовившихся вторжениях звучали и ранее, и не раз, но как-то не убедительно и вяло. Ляпнет какой-нибудь «боевой» генерал или чинуш с бодуна о скором набеге орд бурятских конниц и тишина.

А тут целая волна поднялась подобных сообщений. Даже план был разработан (см. выше), только перевод хромает. Привет «комнате грязи»!

Русский Борщ

Картина дня

наверх