Темы дня

123 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    Забыли историю?: ...
  • ГусЕна
    Соловьев подает в суд на комментатора за слово " фашист". Я отправила скрины, где ты, Евтеев оскорбляшь всех сайтовце...«Исламский мир жд...
  • Владимир Алтайцев
    Вот  те  на, поклонник  Гитлера, подонок  нацистский, власовец  по  сути, меня, патриота  СССР, обвинил, кретин во вл...«Исламский мир жд...

Восхищаюсь Татьяной Голиковой

Что бы ни делала эта женщина - все у нее получается. Карьерному росту и финансовому успеху можно только позавидовать. А что еще остается делать?
Восхищаюсь Татьяной Голиковой

9 февраля 2022 года Татьяне Алексеевне исполнится 56 лет. Все у нее в жизни состоялось (разве что кроме материнства, но тут уж - кому что дано). Собственно, многие из "простых" к этому возрасту уже скисают и сдаются - у них "заканчиваются желания и начинается старость". Единственное, о чем мечтают - о скорейшем выходе на пенсию.

Нет, не такова Татьяна Голикова! Она энергична, удивляет коллег работоспособностью и умением все повернуть в свою пользу. Что ни отчет (хоть в правительстве, хоть в Госдуме, хоть перед президентом) - великолепное манипулирование колоссальным объемом цифр, построение высочайшей башни аналитики и восхитительное лоббирование "нужных" интересов.

Экономист по образованию, Голикова успешно реализует задачи, которые ставятся перед ней руководством: пенсионная реформа, оптимизация российской медицины, формирование страховой системы медицинских услуг, регулирование цен на лекарственные препараты, введение монетизации льгот, реформирование социальной сферы - везде она добивается успеха.

- Ну и что, что в 2016-м Диссернет указал на обширные заимствования в ее кандидатской и докторской диссертациях.

- Ну и что, что принимаемые решения вызывают неизменную критику со стороны многих специалистов и неудовольствие народа.

- Ну и что, что реформа медицины привела к значительному ухудшению качества обслуживания (прежде всего, лишив огромной части населения доступа к лечению).

- Ну и что, что в результате пенсионной реформы безнадежно просели рейтинги российской власти.

- И что из того, что ее подозревают в заинтересованном продвижении "Арбидола" и препаратов, выпускаемых фармкомпанией "Нанолек", принадлежащей ее пасынку Владимиру Христенко и где она является совладелицей (в том числе "КовиВак").

- Ну и что, что нищающее население возмущают доходы "мадам Арбидол" и масштабы имущества ее семьи.

А она все равно в теплом кресле на хлебном месте, облечена доверием президента, многократно награждена и из всех ситуаций выходит победителем. И создаваемые против нее "комиссии", по сути, даже подойти к расследованию ее деятельности не решаются (мы имели возможность наблюдать это в конце 2021-го, когда депутаты ГД потребовали проверить "вакцинную заинтересованность" Татьяны Голиковой и Анны Поповой).

Видимо, потому, что справляется с главной из поставленных задач: сокращением расходов на содержание населения РФ и увеличением дохода главных "эффективных управленцев" России.

И если Татьяна Голикова сказала, что в России "нет здоровых, есть недообследованные" - то значит, так и есть. Недаром ведь она возглавляет штаб по противодействию нехорошей бяке, доканывающей всю планету последние 2 года.

Восхищаюсь Татьяной Голиковой

Вот как не восхищаться такой женщиной? Все старания недоброжелателей против нее осыпаются прахом, все обвинения - как с гуся вода.

Остается только аплодировать. Желательно стоя. Можно даже колени преклонить.
Только почему-то не хочется...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх