Темы дня

122 253 подписчика

Свежие комментарии

  • lidnik58 V
    По туризму будет удар покруче.Так сего! - Пинко...
  • ГусЕна
    А какого уровня бюджет, по-твоему, можно "пилить"? И что такое "бюджет"знаешь?Если КПРФ не приз...
  • Владимир СВ
    Когда вы с мужем Бюджет пилили о тоже о народе думали ???Если КПРФ не приз...

Сергей Собянин: "Единая Россия" подвергается бешеной критике, на уничтожение

Красная жара

На встрече с кандидатами в депутаты Государственной думы от партии «Единая Россия» мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что «Единая Россия» подвергается «бешеной критике на уничтожение»:

Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.Картинки
«Даже люди, которые говорят, что «мы удовлетворены, как вы работаете», и таких большинство в городе, и люди, которые готовы голосовать за «Единую Россию», это не совсем одно и то же, — сказал московский мэр. — И убедить людей прийти на участок и проголосовать именно за «Единую Россию», которая подвергается бешеной критике со всех сторон, причём целенаправленной, на уничтожение, это крайне непросто».
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3328362.html
Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.Картинки

Вот какой народ в России неблагодарный! Им и пенсионный возраст подняли, и НДФЛ повысили, цены на услуги ЖКХ повышают постоянно, и даже закон о валежнике приняли, а он все равно критикует «Единую Россию». Ох, неблагодарные! Надо еще мигрантов из Средней Азии завезти. Они критиковать не будут.

Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.Картинки

Интересно, а сам то мэр Собянин знает, какой критике подвергается он сам? Если не знает, пусть посмотрит, что ему пишут москвичи в Instagram.

Известный политолог Евгений Сатановский как-то на своем Telegram-канале «Армагеддоныч» написал о Собянине:

Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.
Картинки
Очень нехорошо, когда градоначальника открыто гауляйтером называют, и так его и воспринимают. Причём в образованной и состоятельной части публики не меньше, чем в низах, где его вообще ненавидят люто. За налоги и сборы, до него невиданные, при том, что городское начальство с жиру бесится, не зная, куда собранное девать. За прожекты, явная цель которых, из казны денег побольше натрясти, невесть на что. За нахрапистость и самоуверенность. За то, что маленьким и средним при нём хуже худого, а жирным котам и олигархам вольготно, как никогда. Да и, в конце концов, за то, что не любит он ни город свой, ни жителей его. Чужим был, чужим и останется.
Источник: https://t.me/oldhellboy/1546

И Сатановский, на мой взгляд, прав.

А что Вы думаете о заявлении Сергея Собянина? Пишите в комментариях.

Картина дня

наверх