На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Орехова (Мединская)
    Я думаю, зависть к его таланту послужила увольнению хирурга. Ну, не смогли коллеги пережить чужую славу!В Краснодаре увол...
  • Нина Грекова
    Браво, Алексею Дикарёву!!! По больше бы таких хирургов!!! И в шоке, что его уволили... где гарантия, если бы Алексей ...В Краснодаре увол...
  • Сергей Федотов
    И конечно же полная и безоговорочная капитуляция Украины и отмена украинства. Без этого наши дети, отцы, братья, доче...Хотят переговоров...

Кто платит Вагнеру?

КТО ПЛАТИТ «ВАГНЕРУ»?

В сети появилась информация о том, что к маю сего года «Вагнер» должен пополниться полноценным боевым корпусом (три дивизии) в 30 000 бойцов.

Волонтеров желающих вступить в «Вагнер» от 500 до тысячи ежедневно, преимущественно спортсмены и мастера боевых единоборств. Это впечатляет.

Но 30-тысячный корпус необходимо вооружить, обеспечить амуницией, артиллерией и бронетехникой, как минимум. Бойцам тоже надо платить по контракту не меньше, чем контрактникам армии России. Кто это все оплатит? Понятно, что не Китай…

В таком случае рассматривать «добровольческие отряды» Вагнера вне правового поля и юрисдикции России невозможно – кто платит, тот и заказывает «музыку»?

Этот не «самый маловажный вопрос» почему-то никак не освещается, о нем даже не вспоминают…

           ?

__________

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх