Темы дня

122 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Писаревский
    Мое мнение;-  путин вместе с друганами заслуживает смертной казни 1. за развал страны. 2. за ограбление и обнищание Р...Эпоха Путина – эт...
  • Walery
    Сейчас многие не только  заводят детей из-за выплат, например ГусЕна  даже усыновляет детей...! При этом воспитывает ...Главная проблема ...
  • Walery
    А ты что, уже пришел с него? Ну и как -  Сколько тебе сегодня заплатили? - Твоя коммерческая тайна, да?О "тоталитаризме"...

«Россия захватывает чужие территории и сажает людей за правду»

автор - Взгляд изнутри
А что происходит на самом деле?
А что происходит на самом деле?

Очередной раз комментарий одного из читателей подтолкнул меня к написанию данной статьи. К тому же, случайно увидел в новостях, как господин Столтенберг, в очередной раз, истерил на тему "российской угрозы" и "агрессивных действий со стороны Кремля". В связи с этим возникла пара вопросов.

Во-первых, когда некоторый европейские политики верещат о нарастающей угрозе со стороны нашей страны – они, наверное, имеют ввиду постоянное наращивание группировки НАТО у наших границ. Видимо они считают, что на самом деле это российские войска, которые таким хитрым способом размещаются на территории Европы, но для маскировки развёрнуты в сторону «страны агрессора». Или их бесит понимание того, что, сколько бы они не размещали своего военного металлолома вдоль наших границ – всё это за несколько минут может быть превращено в груду бесполезного хлама?

Глядя на лица таких политиков, я никак не могу понять – они действительно настолько психически больны или просто добросовестно играют свою роль, которая для них чётко прописана теми, кто ими управляет на самом деле? Даже во времена «холодной войны» против Советского Союза я подобного маразма не припомню.

Понятно, что США долгие годы всех стращали мыслью о том, что коммунисты хотят захватить весь мир. И коммунистов многие действительно боялись. Но сейчас коммунистическую страшилку можно применять разве что к Китаю. Россия же стала такой же капиталистической, как и большинство стран мира.

Понятно, что у Запада и США нет других механизмов, чтобы настроить против России окружающий нас мир. Хотя, те люди за рубежом, которые ещё имеют собственные мозги и особенно те, кто сам побывал в нашей стране, прекрасно осознают, что всё это бред сумасшедшего. Тем более, те, кто знает, чего нам стоила Великая Отечественная война – никогда не поверят, что мы хотим воевать.

И мне интересно, когда некоторые наши сограждане повторяют бред о том, что «Россия захватывает чужие территории, участвует в чужих войнах, и сажает людей за правду» - они действительно такие дураки или просто хорошо оплаченные провокаторы? Хотя говорить и писать подобные вещи в самой России – абсолютно бесполезно, т.к. здесь все прекрасно знают, что это не так. И за глупость у нас не сажают. А вот за клевету – очень даже можно получить неприятности. Поэтому, даже выдуманный ник, в случае чего, не спасёт автора подобных высказываний.

Про Крым я даже писать не буду – уже давно всем понятно, что никакого захвата там даже близко не было. А российские войска там появились, исключительно, дабы избежать очередного кровопролития, которое начало тогдашнее незаконное руководство Украины. А вот жителей Донбасса я бы послушал – их действительно оккупировала Россия, и у них там прячутся наши войска за каждым деревом?

Когда «особо избранные» наши сограждане говорят, что российские СМИ категорически нельзя смотреть и слушать – хочется их спросить: «А тот бред, который несут постоянно западные СМИ – заслуживает внимания?» И очень хочется узнать – кого же у нас всё-таки посадили за «правду»? Только не надо сказок про Лёшу Навального – в данный момент он сидит, как самый обычный мошенник.

Понятно, что сейчас опять пойдут комментарии о том, что я написал «по заказу Кремля» очередную "пропагандистскую статью". Поэтому сразу же хочу задать вопрос таким гражданам: «Что конкретно в ней я пропагандирую?» Наоборот, я вопрошаю – почему так происходит и откуда берутся люди, постоянно озвучивающие различный бред? Хотя, само собой, и мои статьи некоторые «высокоинтеллектуальные граждане» тоже считаю бредом. Но тут я даже не удивляюсь, т.к. западная пропаганда, пока ещё достаточно сильна…

Картина дня

наверх