Темы дня

121 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Фоломешина
    Вы в истории РФ такое помните?! у нас цены только растут.. Вон как орали "ура, импортозамещение!" и?! Импорт |ак был...Бизнес азербайджа...
  • Лаврентий Палыч Берия
    По первой нахальной строчке "не стоит винить путина" уже можно сделать вывод- опять замаскированная пропутинская проп..."В России маленьк...
  • Мухтар Муслихов
    Ответ автору поста - необходимо возрождать профсоюзы, которые могли бы точно выяснить за счет интенсификации или экст..."В России маленьк...

У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике: Липкие фантазии Екатерины Лаховой "смутили" Путина...

У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике: Липкие фантазии Екатерины Лаховой "смутили" Путина...Очень, очень узко мыслит товарищ Екатерина Лахова. Как-то мелко это для главы Союза женщин России предлагать президенту проверить только мороженое «Радуга» на пропаганду гомосексуализма. Не верите, что в здравом уме такое возможно? Посмотрите запись пятничной встречи Путина с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию. 


Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин предложил выстроить "неагрессивный" общественный контроль за ЛГБТ-пропагандой. Так он ответил на жалобу экс-депутата, представителя Союза женщин России Екатерины Лаховой, которая заподозрила эту пропаганду в рекламе мороженого "Радуга". Вопрос обсуждался на онлайн-встрече президента с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию.
Видео:

Лахова попросила Путина поручить Роскомнадзору установить контроль за ЛГБТ-пропагандой в рекламе. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних запрещена законом. По словам Лаховой, "пропаганды не должно быть, но у нас рекламные щиты вывешивают радужные, красивые цвета - вроде это незаметно, с красивыми словами, или рекламируют мороженое, которое называют "Радуга". Это косвенно, но заставляет привыкать детей к тому цвету, флагу, который вывешивался в конце июня на посольстве США, считает Лахова.


"Здесь же за каждым не уследишь, где там этикетку кто придумал и так далее, - ответил Путин. - Если есть основание полагать, что это пропаганда нетрадиционных для нас ценностей, то тогда просто без вот этих общественных организаций, которые разделяют официальную позицию российской власти, в том числе изложенной в Конституции и в наших законах, то нужно соответствующим образом, только не агрессивно, выстроить такой общественный контроль".

Вице-президент группы компаний "Чистая линия" Армен Бениаминов сообщил радио "Говорит Москва", что цвет мороженого "Радуга", которое производит его фирма, к ЛГБТ никакого отношения не имеет. Реакцию Лаховой он воспринимает как ее личное мнение.

"Мы с этим категорически не согласны, однако, если будет законодательный акт или акт исполнительной власти, то, безусловно, как законопослушная компания, мы подчинимся. Однако хочу заметить, что радуга — это солнышко после дождя, это хорошее настроение. Наша радуга — это натуральные цвета, это вкусно, это четырёхцветное мороженое.

Насколько я знаю, у ЛГБТ-сообщества другие цвета, их больше. Никакой связи не вижу между нашим радостным мороженым и флагом ЛГБТ. Больше скажу, к сожалению, если уж захотеть, то в любой цветовой гамме, в любом предмете, оговорка по Фрейду, можно увидеть нечто напоминающее чего-то. Очень надеюсь, что будет принято правильное решение", - сказал он.

Глава Союза женщин России сенатор Екатерина Лахова, накануне пожаловавшаяся президенту Владимиру Путину на напоминающее радугу разноцветное мороженое, объяснила свою позицию. В беседе с "Подъемом" она сообщила, что многочисленные негативные комментарии и откровенное высмеивание (пользователи соцсетей уже всерьез занялись решением вопроса запрета дисперсии света на территории РФ), ничуть не пошатнули ее уверенности в своей правоте.

"У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике", - заявила Лахова, напомнив, что "свастику на сегодняшний день запретили", хотя раньше "этот фашистский знак обозначал благополучие, плодородие".

Она добавила, что она и единомышленники выступают за традиционные ценности и "против этих «розовых» и «голубых»". При этом Лахова отметила, что никто не собирается нарушать ничьи права, но и пропагандировать "нетрадиционное" не позволит.
"Да, и через мороженое могут радугу, я извиняюсь, лоббировать", - полагает общественница.


Как пишет Дмитрий Попов, Екатерина Лахова озаботилась тем, что у нас сегодня «рекламные щиты, например, вывешивают радужные - красивые цвета… с красивыми словами». А то и вовсе «рекламируют мороженое, которое называют «Радуга». Липкие какие-то фантазии... Она всерьез считает, что это «заставляет привыкать наших детей к тому... флагу, который вывешивался, в том числе, на данном посольстве». Это она про посольство США, на здании которого повесили флаг ЛГБТ. Путин, надо отдать ему должное, человек вежливый, политик опытный, умеет подавлять естественные реакции. Поэтому отреагировал внешне спокойно, сдержанно. Сказал, что общественный контроль должен быть «неагрессивным».

Мне до вежливости Путина далеко. Поэтому я и говорю со всей патриархальной прямотой — женщина продемонстрировала узость мышления. 
Разве она не видит, что содомиты начали свою подрывную деятельность еще с советской молодежи? Все эти пластинки со сказкой «Голубой щенок» (там, чтобы обойти цензуру, слова были «Голубой, голубой не хотим играть с тобой...», но мы же понимаем...). Или песенка крокодила Гены «Голубой вагон бежит качается...». А фильм «Выше радуги» с молодым и симпатичным Д.Марьяновым? А мультфильм «Цветик-семицветик»? А колыбельная по телевизору: «В сказке можно покачаться на луне и по радуге промчаться на коне»? А тлетворное влияние Запада в виде книги Джани Родари «Путешествие голубой стрелы»? Они даже в школьное образование проникли и навязывали детям мнемоническую формулу: «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан».

Может поэтому пламенная патриотка Лахова 12 декабря 1991 года, являясь членом Верховного Совета РСФСР, проголосовала за ратификацию беловежского соглашения о прекращении существования СССР?

Но потом, после развала Союза, вообще невообразимый подрыв устоев начался... 
Вы посмотрите на флаг Еврейской автономной области, утвержденный еще в 1996 году. Посольство США гей-символику только по случаю вывешивает, а у нас в России получается целый регион живет с таким флагом! Вот цитата из официального геральдического описания: «Флаг Еврейской автономной области представляет собой белое прямоугольное полотнище, на горизонтальной оси которого расположена цветная полоса, символизирующая радугу и состоящая из семи узких горизонтальных полосок...».

И вот с таким наследством мы и пришли к сегодняшнему дню. Поэтому, когда производитель мороженого начал недоуменно оправдываться: мол, мы за семейные ценности, а радуга — это просто радуга, красивое явление после дождя, бдительный гражданин верить не должен. Он должен поставить на вид Гидрометцентру в целом и Вильфанду лично. Доколе над страной будет вставать радуга после дождя? Дети же смотрят, привыкают. Не ровен час, скрепки у них из головы повылетают и они начнут непотребством увлекаться?

Если Гидрометцентр сам справиться не может, пусть Минобороны привлечет. Пусть военные поднимают дежурные истребители поколения 4++ или на худой конец с земли из «Бука» радугу расстреливают. Дети, как в Конституции теперь записано, - это же наше достояние. Для них ничего не жалко. Жалко только, что им попадаются такие взрослые, которые готовы из-за своих дремучих страхов лишить их радуги.

Selisoto специально для МПШ. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх