Темы дня

121 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • 78 7821 января, 5:57
    Это и есть - пропаганда. Пропаганда, которая уже сгубила нашу Родину СССР тридцать лет назад. А теперь, новое поколен...Под колпаком. Рус...
  • Борис Петрович Ивлев21 января, 5:38
    Не хера, пиндосы не обеднеют. А Д.Рогозин большой молодец он на сэкономленные бабки купит жрачки попроще - земной и р...Рогозин оставил н...
  • Михаил Смирнов21 января, 5:27
    Он НОДовец, что уже само по себе синоним амебыТайный дворец Нав...

Губернатор посчитала ненужными льготы на проезд для пенсионеров

Губернатор посчитала ненужными льготы на проезд для пенсионеров

Во время общения с жителями Нижневартовска губернатор ХМАО Наталья Комарова выступила против льгот в общественном транспорте для работающих пенсионеров. Объяснить свою позицию губернатор решила в ответ на вопрос одной из жительниц города о том, почему в Москве все категории пенсионеров пользуются общественным транспортом бесплатно, а в Югре работающие пожилые люди вынуждены платить за проезд.

Сначала губернатор заявила о том, что и сама является работающим пенсионером.

«По-вашему у меня должна быть льгота? Я не уверена, что это справедливо. У меня есть зарплата дополнительно к пенсии. Пенсия — 31 тыс рублей, как и у многих других. Я полагаю, что могу заплатить за проезд в общественном транспорте», — высказалась Комарова.

Кроме того, Комарова обратила внимание присутствующих на то, что президент Путин не поддержал идею правительства отказать работающим пенсионерам в индексации пенсии. «Нам еще и проиндексируют пенсию» — подчеркнула губернатор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх