Темы дня

121 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    Вы "немного ошиблись"с расчётом соотношения "прошлых к нынешним"...Коэффициент 300 к 1 ,центральный банк устанавливал...Миллионы бедных в...
  • Виталий Литвинов
    Ленин не был германским шпионом. Ленин был продажным политиком, он не брезговал ни "экспроприированными" деньгами. ни...Ленин честно отда...
  • Олег Самойлов
    НЕ исключаю!Понять, простить:...

90-летняя бабушка-ветеран высказала в лицо Володину всё, что она думает о власти

90-летняя бабушка-ветеран высказала в лицо Володину всё, что она думает о власти
На Ю-тубе выложили беседу 90-летнего ветерана труда с третьим лицом в государстве -- Володиным. Настоятельно рекомендую послушать этот фактический приговор нынешней власти от старушки, которая получила редкую возможность высказать в лицо власти всё, что она думает об этой власти.


Забавно было наблюдать, как Володин неожиданно услышал от старушки, которой уже нечего терять жесткий и критичный разбор ситуации в стране. Общий смысл ее слов заключался в том, что уж очень много врут и воруют в стране:

В стране много лет воруют, врут и богу молятся. Это какому богу молятся?

Досталось от нее даже Жириновскому, который что-то там наврал про нашу жизнь в СССР. После Жириновского бабушка прошлась по всем чиновникам, перечисляя все грехи и сравнивая нынешнюю жизнь с военными годами. Мол, как так можно держать людей на прожиточном минимуме?

Нужно отдать должное Вячеславу Володину, который не стал впадать в демагогию, перебивать или как-то иначе возражать. Тем более, а что тут возразишь? Терпеливо и внимательно выслушал старого человека. Даже стерпел довольно острые эпитеты в свой адрес:

Скажи, разумная твоя башка, пока я тебе этого всего не сказала, ты разве этого не знал? Знал.

Под занавес беседы бабушка и вовсе разошлась:

Это когда-нибудь закончится?
В следующий раз встретимся -- палкой получишь
.

На том и стороны и разошлись. В общем, опять власти не тот народ достался. Не падает ниц и не благодарит за "благодеяния".
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх