Темы дня

123 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Нелюбин
    Предателям, вымазывающим дерьмом Россию..нет места в России..надеюсь власти понимают это..иначе народ их не поймет..Еще один «испуган...
  • Кошмар
    «Исламский мир жд...
  • Михаил Волхонов
    Что? Опять!.Забыли историю?: ...

Повезло врагам, что я не Путин!

Повезло врагам, что я не Путин!

Навеяло тем, что хохлы остановили прокачку газа в Европу через станцию, оказавшуюся на захваченной ВС РФ территории бывшего хохлостана, чем сократили поставляемые в Европу объёмы газа на 30%.

Ну, мне насрать на Европу в сборе, насрать на тварей-хохлов (кои снова мутят свои "хитрые схемы", которые им всегда выходят боком!) и, по большому счету насрать на судебные перспективы Газпрома доказать, что в срыве поставок газа в Европу виноваты не мы, а хохлостан.

Черт, это же театр абсурда : объединённый запад украл у нас огромные деньги, объявил нам блокаду во всех областях, принял решение об эмбарго на наши энергоносители, открыто заявляет о желании уничтожить Россию, ведет с нами полномасштабную прокси-войну, поставляет огромное к-во оружия нашим врагам-хохлам, даёт целеуказание ВСУ для более эффективного уничтожения наших солдат и офицеров, и вообще делает всё, чтобы нанести нам как можно больший ущерб! А мы поставляем этим пидарасам энергоносители (за виртуальные деньги, кои в любой момент у нас снова украдут - продажа газа за рубли проблему не решает!) и тупо талдычим, что "Россия - надежный поставщик энергоносителей, по вине которого не было ни одного сбоя поставок"

Черт возьми, вы там, наверху, что, совсем офигели?

Какие, нахрен, поставки газа\нефти нашим европейским врагам в текущий политический момент? Чтобы их промка на нашем газе\нефти изготавливала и поставляла в ВСУ еще больше оружия и ГСМ?
Вот если бы я был Путиным, то еще месяц назад полностью остановил бы поставки газа по всем европейским трубам - и с хохотом наблюдал, как вся эта офигевшая камарилья запрыгала бы и начала торговаться :

Повезло врагам, что я не Путин!

Чего тянуть-то? Мы всё равно уже потеряли европейский рынок энергоносителей. Полностью и безвозвратно. Так почему бы не поиметь с паршивой овцы хоть шерсти клок - напоследок?

Тут же всё просто - сейчас Европа лихорадочно ищет альтернативу российским энергоносителям, и, не сомневайтесь - НАЙДЁТ! Причем, не "через 2-3 года", как наковыряли тягучего-зелёного из носа наши эпические эксперты на зарплате, а уже через 6-8 месяцев, так что спустя небольшое время нас пошлют на... ээээ, нашу трубу один хрен закроют, но инициатива будет исходить от переключившейся (с минимальными потерями) на другие источники Европы.
И наш чрезвычайно веский в текущий момент аргумент просто испарится...

И вот еще что. До сих пор мы, уничтожая хохлостан, продолжаем исправно платить хохлам в твёрдой валюте за транзит газа через их территорию. Это что вообще за фигня? Черт, был бы я Путиным...

А что за просёры с отступлениями под Харьковом и Сумами, в результате которых ВСУ сегодня вышли к границе РФ и, хохоча, обстреливают наши н\п, убивая наших людей?
Что, не хватает личного состава? А где мобилизация, о необходимости которой я говорил еще месяц назад?
Вот, был бы я Путиным - в ударных частях Z сейчас воевали бы не 170 000, а 500 000 российских военных + 200 000 частей обеспечения, и наши войска уже стояли бы в Харькове, Одессе, Николаеве и под Львовом!

Эххх, как повезло врагам, что я не Путин!
Мне, кстати, тоже...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх