Темы дня

123 172 подписчика

Свежие комментарии

  • vbifded
    вот только почему то несколько веков воевало с турцией... да и освобождало Болгарию не с криком "за Сталина!" а на "з...«Исламский мир жд...
  • Эльшад Гасанов
    Мир пора разделить на 2 лагеря: теисты и сатанисты. И эта спецоперация начало армагеддона - на той стороне антихристы...«Исламский мир жд...
  • Валерий Шаронов
    а как же импортозамещение? одна болтовня. как набивали чинуши карманы на закупках так и будут, даже ещё больше.Параллельный импо...

Не фейк, не шутка: Рашкина призывают в Архангельскую область стрелять лосей

«Коммунистов у нас мало, а с ружьями — вообще нет. Одна надежда на Вас», — пишут жители посёлка Валерию Рашкину, где лоси угрожают жизням людей. Они агрессивны, сообщается, и могут даже напасть. Местный депутат Евгений Тютиков говорит, что всё серьёзно — ситуация требует вмешательства!

Не фейк, не шутка: Рашкина призывают в Архангельскую область стрелять лосей

В общем, на Соловки для борьбы с лосями призывают Валерия Рашкина. Местных жителей они замучили — обращение коллективное (около 900 человек якобы согласны и ждут Рашкина). Местный депутат оттуда сообщает: «Проверка и всё, что связано с незаконной охотой, конечно, очень плохо, но это свидетельствует о том, что он лося убил. Значит Рашкин меткий охотник. Мы к нему относимся уважительно. Нашлось в России место, где Рашкина бы с удовольствием приняли и дали возможность охотится, сколько хочешь».

Под катом реальное обращение жителей посёлка Соловецкий Архангельской области.

Прежде всего, партия КПРФ не оставит ни одного гражданина РФ в беде. Что-нибудь должны придумать на общем обсуждении этого вопроса, который обязательно будет подниматься на ближайшем пленуме-собрании. 

Не фейк, не шутка: Рашкина призывают в Архангельскую область стрелять лосей

От жителей и организаций поступает очень много жалоб на опасных лосей, они мешают аэронавигации и даже нападают на людей. «Лось — не спокойное животное, он отличается непредсказуемостью, достаточно агрессивен, особенно в период гона, можете сами посмотреть в интернете.

Очень много случаев, когда лось убивает человека», — уточняет также местный депутат.

Оценочное суждение.

Между прочим, у депутата Рашкина проблемы со зрением. Операция потребовалась. По его словам, из-за плохой видимости он и спутал животное с кабаном. Суд запретил депутату выходить из дома без письменного разрешения следователя, а также посещать любые охотничьи угодья. 

Поданное в шуточной форме (возможно, изначально так и задумывалось) обращение тем не менее дошло до адресата — по крайней мере, те, кто отвечает за отстрел лосей и прочей живности поняли, что жителям посёлка, среди которых дети, нужно помочь. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх